動物園で好きな動物は、なんですか?
カバです。 ノンビリとしているように見えます。 えさの食べ方が好きです。 大きな口を開けて、バク。
===補足=== ベスト回答いただきまして、有難うございます。 動物園随分行ってませんね。 子供が喜ばなくなって、行ってないですね。 涼しくなったら行ってみたいです。 カバを見たいです。 また機会があれば、よろしくお願いします。
並び替え:
サルが好きです かわいいです~~
パンダ いつみても癒されます
きりんです。 前に行った時に顔がとてもかわいかったので 一番好きになりました。
やはりパンダですかね 常に寝ているか餌を食べているかの印象ですがなかなかいいと思う
私は、パンダです。 あのかわいさ、 なかなか見れません。
やっぱりコアラが一番かわいい!
キリンです。 怖いぐらいながい。
豹です しなやかでかっこいいです
トラです。 大きいトラはかっこよく、子供のトラは可愛いです。
キリンです。 食べ方が好きです。
パンダですね。 いつ見ても、可愛いから・・・
ペンギン、シロクマ。今の季節だからでしょうか。
きりんです。 周りが見渡せるからです。
ぱんだです!! 行動がいちいちカワイイです
リスざるが一番好きです。
キリンです。 キリンの視線で見てみたいです。
ゴリラです。 ずっと見ています 飽きません 見られている気もします
トラが、好きです 。
コアラです。のんびりしているのがいいですね。
キリンが好きです。 ほのぼのした雰囲気が良いです。
ゴリラ オランウータン です。
ライオンが好きです。。。
ぞうです。 あきません。
ウサギだよ ウサギはおとなしいし かわいいよ!
ヘビ以外全部です。 ただの犬や鳥、牛や豚なんかも好きです。
ぞうです。 近くの動物園で、父親、母親、姉(3歳かな?)、弟(1歳)を見ることができます。 仲良くてほのぼのします。
麒麟です。 のんびりした動物なので。
象です。 大きくて凄いです。
リスが好きです!! あれ、すごく可愛くないですか?? 茶色くて小さいところがおすすめです。
ライオンです。 子供の兄弟ライオンがじゃれ合っているのが可愛らしいです。
ペンギンです。 見てて飽きないですね。 陸にいる時と水の中にいる時の表情のギャップがたまりません! あとエサを食べている時になかなか仲間に邪魔されて食べられないペンギンを見つけると応援したり・・・
猿山の猿です。 何頭もいるのと、動き回っている事が多く 長く見ていても飽きません。
アフリカゾウが好きです。迫力があります。
レッサーパンダが好きです。
ペンギンです。よたよた歩く姿がかわいいです。
横浜ズーラシアのオカピが好きです。どこにでも居る動物・・なら、トラが好きです。
カンガルーとキリンが好きです。 可愛いですね。実際は怖いのかもしれませんが。
ライオンが好きです。 王者の風格がありますから。
サルです♪ 動物園に行くと、サル山でしばらく見入ってしまいます。 面白いです!!
キリンが好きです。 のんびり草を食んでいる姿が好きです。
ペンギンが好きです。 見ていて飽きません。
さる 動きが多いので、見ていて飽きない。
キリンさんが好きです。
トラが好きですね。 .
パンダが好きです。 ふわふわして愛くるしい姿が可愛いなぁと思います。
サルです。 動きがあるので見ていて一番楽しいです^^
私はキリンが好きです。
ワニです。爬虫類が大好きです。
パンダです^^近くの動物園で双子パンダ生まれたので早く見に行きたいです♪
コアラが好きです・ ユーカリの木で眠っている姿が愛らしいです。
猛禽類が好きです。オオワシがカッコいいです。
レッサーパンダが好きです。 しぐさとか可愛いです。
なまけものです、最初見た時全く動かないので剥製かと思いました。
パンダです。 パンダのいる動物園は少なすぎますが・・・。
犀(さい)です。 自然の造形のすばらしさを感じます。
ゾウが好きです。動物園に行ったらゾウを見るだけで満足します。
しろくまが好きですね。 白がいい。
ライオンの赤ちゃんが好きです。 時期によっては見れませんがとっても可愛いと思います。
レッサーパンダがダントツで好きです。 マーキングする姿はかわいらしいです♡
うさぎです。 可愛いので。
キリンです。 首、脚が長くてスタイルが良い。
ペンギンが好きですねぇ。 愛らしくてユーモラスで、癒されます。
カバが好きです。 耳が可愛いです。
レッサーパンダがかわいいです。
シマウマが好きです。
ペンギンです、歩き方が可愛いです。
きりんがいいですね。のんびりしてて。
ゴリラです。親戚です。
虎とライオンです 。
ごりらです。 亭主そっくりだから・・・・。 動物園のゴリラくんの方が可愛いですが。
ゾウとレッサーパンダです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る