皆さんの地域は雨が降りますか? こちらはずっと日照です。
並び替え:
大阪府ですが、雨はここのところ全然降っていません。 ずっと晴れで暑いです。
京都市内ですが、全く降ってません。 暑くて大変です。
夕方になるとあめが最近は降っています。
日照りですほとんど雨がないです毎日ムダに暑いですよ。大阪です。
全然降りません なんとかしてほしいです
神奈川です 雨は降っていません。
このあいだゲリラ豪雨にあいました。 ものすごかったです。 普段出かけないのにたまたま出かけました。
広島ですが、雨は全然、 降っていないですね。 家庭菜園などや植木などへの 水遣りが大変ですね。
全然降りません。気配すらありません。前は夏の夕立ってしょっちゅうだった気がするんですが、やっぱり気候が変わってきてるんでしょうね。
東京です。 夕立も降りません。 少しは降って欲しいんですけどね。
広島県南部ですが、8月になってから全く雨が降らず猛暑で毎日34度以上になります。 庭の草木も毎日水やりをしないと枯れてしまいます。
愛知県三河地区ですが、 今日の夜中~朝にかけて雨が降ったようです。 (寝てて気づかなかったのですが、起きたら道路が濡れてました。)
千葉県北部ですが、ここしばらく雨は降っていないです。 2~3日曇っていて涼しい日がありましたが、雨が降らないので 夜になっても、30度以上の気温で熱帯夜が続いています。
東京ですがしばらく降っていないです
大阪ですが降っていないです。 一週間いいお天気でした
しばらく降ってないです。
今朝少し降りましたが それ以外は晴れてますね。 大阪
宮崎です 本日は日照りです。 昨日は、スコールがありました。 明日も晴天だそうです。
ほとんど降らないです。 降っても一時的ですぐに止んでしまいます。 名古屋です。
愛知県です。 昨日、明け方にほんの少し降りました。 それ以外は、毎日いい天気で暑いです。
雨は降りません。この1週間は昼間は熱風が吹いています。
10日以上雨が降っていません。 8月に入ってから、一度降ったか降っていないかくらいです。 もうカラカラですね、暑すぎて体力の限界です。
お盆に少し降りましたが、8月に入って日照ばかりです。 暑いです。 三重です。
ずっと降っていません これだけ晴天が続くと 台風はイヤだけど 温度が下がる位の雨降ってほしいですね 大阪です
こちらもずっと晴天です。川崎市
最近ずっとよい天気です・・。 岩手です
埼玉在住です。最近、雨が降りませんね。
私の所も日照ですね。 なかなか雨が降りません。
埼玉県在住ですが、 最近日照り続きです。
愛媛も全然降りませんが、夏前にしこたま降ったので、水道の方はまだ大丈夫のようです。
徳島県です。お盆前はにわか雨がありましたが、それ以降はずっと降ってませんし明日も晴れの予報です。そろそろ雨が降ってほしいと思ってます。
昨日、夕立がありました。 止んだ合間をぬって、帰宅しました。 どしゃ降り状態でした。それでも 気温が下がらず、むしむししていました。
東京都板橋区です。 今週夕立がありましたが、それ以外はずっと曇り空です。 しばらく涼しかったですが、今日から猛暑、暑さが帰ってきました、帰ってこなくていいのに。
ここのところ降りませんね。 台風4号が近づいたときは少し降ったのですが、 それ以来日照りです。 京都です。
埼玉県 さいたま市です。 この所のさいたま市 降っていないです。
こちらはずっと降ってないです。 これから先もまだ降りそうにないです。 岡山です。
降らないですね。 昨日、午前中は降りましたが…。
降らないですね 一昨日の夜、少し降りました もっと降って欲しいです 群馬県です
埼玉ですが、ここのところ 降ってないですね。
名古屋です。 雨が降らず日照です。 毎日暑いので、一雨ほしいところです。
私の住んでいる地域も雨が降らず日照りのような状態です。ちなみに香川県です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る