雨を期待してましたら2時半頃から雷が鳴り始めました。なかなか雨が降ってくれないと嘆いていたら 4時半にやっと降り出しました。皆さんの方ではいかがですか?
===補足=== 降ったりやんだりですが、空気が涼しくなりました^^
千葉県北部です。 こちらでも、2時半頃晴れているのに雷が鳴っていました。 雨が降ってきたのは、4時頃ですが、5時前には止んでしまい 蒸し暑さが残っています。 夜にもう一度、適度な雨が降って欲しいと思っています。
===補足=== ベスト回答に選んでいただきありがとうございます。 願いがかなったのか、6時頃からまた雨が降ってきています。 今、8時40分ですがまだ降り続いていますが、思っていたより 涼しくならないで、蒸し暑いです。 でも窓から入ってくる風は、涼しく感じています。
こちらも止んでしまいました。 雷は鳴っているのでもっと思い切り降ってほしいです
並び替え:
大阪です 今日は雨はふっていないし雷もなかったです
1日中晴れていました。 雨は降って欲しいです。 広島です。
今日は1日中晴れています。 夕方になって、少し涼しい風が部屋の中にも入ってくるようになりました。 昨日の夕方には雷がゴロゴロと鳴り響きましたが、結局雨は一滴も降らず・・・。 梅雨明けしてからはそれまでの豪雨が嘘のように毎日太陽が顔を見せ、雨が恋しい今日この頃です。
ご自愛下さい
一日中晴れたり曇ったりで全く雨が降りません。 千葉埼玉茨城で大雨警報が出ているのに、今日は一日中はっきりしない天気でした。 東京・世田谷、暑くなかったのは救いでしたが・・・。
幾分涼しかったですね
曇りです 雨はふっていません 神奈川です。
パラパラきてとまりました。 またゴロゴロいってます。
雨が降っています。一時は嵐のようになっていました。埼玉です。
こちらでは西の空が明るくなってきました
今日は雲が多めでしたが雨は降っていません。 神奈川っす。
くもりなのですが、霧ですね。 肌寒い日でした。 最高温度が20度くらいで帰りは半そでで寒かったです。 北海道の東側
東京沿岸部です。 16時前にパラパラと降った程度です。 今は曇っては居ますが雨は降っていません。
名古屋ですが雨は降る気配すらないです。 降って欲しいです。
関東ですが、ここのとこ夕方に一雨降ります
ずーっと晴れてますね。 大阪です。
今雷が鳴ってます。雨はぱらぱら降ってます。小雨です。茨城県です。
愛媛県ですが、全然雨の気配はありません。梅雨明け以来、ずっと降らないです。
あつ気にあたったのか昨日から気持ち悪いです
奈良です。昨日は雷はありましたが降りませんでした。奈良でも少しは降った地域があるらしいですが…。 いまも快晴です!!暑い!!!
愛知県です。 こちらは、快晴です。 ザ~!と一雨降って欲しいです。
埼玉県さいたま市です。 3時過ぎからゴロゴロいい始め、 ヒョウが振り、雷雨になって停電しました。 すぐに電気は付きましたが、暫くネット回線が不安定でした。
ヒョウが降ったとは、、、、何年ぶりでしょう 回線がつながって良かったです
東京ではかなり曇ってきましたがまだ雨は降ってないです。ですがにおい的にはすぐにでも降りだしそうな感じがします。
雨の匂いってありますよね! 私には海の匂いに感じられます、、、 いつも
秋田です。 私が住んでいる地域は朝からずっと晴れています。 ここ数日雨は降ってないですね~
東京はまだ降ってはいません
今少しずつ曇ってきています。 間もなく降り始めると思います。大分
こちらは雨は期待できません。 ただ風があるので、昨日よりは 過ごしやすいです。 大阪
名古屋です。 空は、雷の「か」の字もなく、雨も降っておりません。 暑いので、一雨欲しいですね。
こちらは晴れてます。 雨はずーっと降ってないです。 生温かい風が吹いてます。 岡山です。
こちらはものすごく晴れています。
ご覧のとおりです。しっかりお湿りと激しい音と恐怖とともに、涼しさがやってきました。大雨洪水警報がでましたが、今はやんでしまいました。さて私はどこのひとでしょうか?http://thunder.tepco.co.jp/cgi-bin/main.cgi?area=1&submit=+%E8%A1%A8+%E7%A4%BA+&type=4
===補足=== おしい!茨城県南部です。
水戸の人?
ちょっと曇ってます。 東京です。
雨欲しいです。長い間、雨降ってないです暑いから夕立でも欲しいけど、雷もないしめちゃ晴れていますなので雨が来なさそうです。兵庫県です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る