最近、風邪が流行ってませんか? 夏に風邪ひきましたか? 熱中症で救急車に乗りましたか?
並び替え:
周りでは流行っていません。夏風邪ひきました。熱中症では乗っていません。
暑過ぎて風邪なんかひいてても わかんないですねっ♪ いとこが熱中症で 救急車のりました(^O^)w
私の周りははやってないです。風邪はひいてないです。熱中症にもなってないです。
私の周りでは特に流行ってないですね・・・。 風邪も引いてませんし熱中症にもなってません。
流行ってはいませんし、風邪もひいていませんし、熱中症もありません。ただ、熱中症に関しては、風邪や何らかの別の疾病が関連して合併症で起こっている(普通なら熱中症にならない)様ですので、「風邪は万病の元」ということもあり、過労やその他の疾病による体調不良には充分に注意する必要があると思います。
風邪はそんなに流行っていません。 風邪までは引いていませんが、喉が痛いです。 熱中症にはなったことがありません。
私の周りでも風邪の人はいないです。 風邪はひいてないです 熱中症も大丈夫です
私の周囲では風邪は流行ってません。 夏に風邪はひきませんでした。 熱中症にもなりませんでした。
私の周りでは風邪は流行ってません。 まだ風邪ひいてません。 救急車に乗ってません。
救急車には乗ってませんが、エアコンで鼻かぜです。
まだ今年は大丈夫です。季節の変わり目がちょっと心配です。
風邪ひきました。 今朝から下痢です 乗っていません。
わかりません。 昨日鼻水がだらだらでした。 のってません。
普段クーラーをしないのに、旅行先でクーラーをつけて寝たら次の日即効で風邪ひいてました。ちょっと咳とクシャミがでる程度でしたが。 熱中症にはなってませんが、鉄欠乏症で救急車に乗って、1週間ほど入院しました。
嫁が連休中に夏風邪でダウンしました... 関節痛から始まり、喉が痛くなり、声が出なくなりました。 熱中症にはなってないので、救急車に乗ってません。
おかげさまで風邪はひいていません
私の周りでは、風邪は流行っていません。幸い、夏風邪もひいていまえんし、熱中症にもなっていません。
全て、いいえですね。 .
風邪は流行っていませんが、夏風邪を引いて、声が出なくなりました。 電話してきた名古屋支店の課長が、どうしちゃったのぉ~声変わりしたんか?と言った位です。 幸い熱中症で救急車に乗った事はありませんが、エアコンをずっとかけているので、恐ろしい位の電気代の請求が来ました。 と言っても約8,000円です。 何を節約して、この電気代をねん出するか思案中です。 まあ熱中症で入院する事を考えたら、安いものかもしれませんが。
そうですね、風邪気味の人が多いです。 私もそうです。 熱中症にはなってないです。
流行っていませんね。 何年もひいていません。 救急車に乗ったことがないです。
風邪は今の所流行っていません。 熱中症にもなっていませんよ。
私の周りでは風邪をひいている人はいないです。 風邪はひいていません。 熱中症になっていないです。でも近所の子供が救急車で運ばれました。
友人が寝冷えして風邪引いたみたいです。 結構 多いみたいです。 私は夏に風邪は引きません。 しかし先日、熱中症で倒れて救急車で運ばれました。
少し流行っています。 今年はまだ夏風邪はひいていません。 救急車は乗ったことがないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る