あなたがイライラしたときにストレスを解消する方法を教えてください。
並び替え:
おいしいアイスを食べます。 甘いものだと すっきり、気分転換できます。
ビールをガブ飲みします。 その後は寝ます。
車運転しながら叫びます。 カラオケでもいいですね。
一人でドライブしながら大声で歌います。 スッキリします。
お酒を飲む事です。 解消できます。
好きなものを好きなだけ食べることです。暴飲暴食ですね。
寝逃げします寝ると無なので。。。
お酒を飲むと忘れられます。 でも、このような状態で他人と会うと 愚痴が出てしまいますが・・・・
ビール飲んで寝ます。夢にエアルが出て来そう。悔しい。
イライラすると何故か炭酸が飲みたくなります。 ゼロコーラをがぶ飲みしています。
汗をかきます。 ジムに行くかランニングするかです。
焼酎を飲んで、カラオケでいっぱい歌います。
①お酒を飲む(+仲間と騒ぐ) ②マンガや小説を読みトリップする ③泣ける映画を見る 色々やりますが、まずはお酒ですね~。
好きな物を食べながらお笑いDVDを見ます。笑って食べてお腹が満足すればかなりストレス解消されます。
スロットを打ちに行きます。 何も考えずひたすらリールとにらめっこしてます。
おいしいお酒をのんでよっぱらいます。
美味しいものとビールで解消します。 その後は寝ます。
私は泣ける映画や小説を見て思いっきり泣きます。 そのまま泣きながら寝ます。 そうすると起きた時にスッキリするので・・・。
ほんとにイライラして 物に当たりたくなったとき 音楽を聴きます。 自分の好きな曲を聴いていると 自然と落ち着きます。 曲って凄いですよね
ベタですが、とにかく食べるか、バッティングセンターに行きます。 体を動かす時間があるときはバッティングセンター。 ない時は、食べます。そして飲みます。
アイスクリームをパイントで食べます。
できるだけ自分の好きなお笑いのビデオを見て、笑えるようになれば、あとは色々と考える前に寝ます。
バラエティー番組のビデオを観ます。 笑って解消します。
カラオケに、一人でいって、3時間 ぐらい、思い切り歌うことです。
あっついお風呂につかります。 血行がよくなって、 イライラが解消されます。
スパに行って、のんびりすることです。
パソコンのフリーメールに携帯からメールします イライラの原因はたいてい周囲の人間なのでその人の悪口を思いっきり書きまくります。 書くだけ書くと意外とストレスがなくなって来ますよ。
ネットでおもしろ動物動画を見ることですね。
まったく経験ないですが、 シャドーボクシングのまねです。
ボウリングかカラオケに出かけます。
浴びるほど酒を飲みます。 色々と忘れるほどに飲みます。
自宅でお酒を飲んで友達と話をする。 お互い言って聞いてもらってスッキリです。
夏は泳ぐことが好きなので泳ぎまくります(好きなことしたらいいと思います) 冬は好きな音楽聞きながら叫んでも大丈夫なところで嫌なところを叫びます とにかく人によってかわると思いますよ
車を運転しながら、カーステレオで好きな歌をかけ、大声で歌います。 これで気分はすっきり。
ねこをなでなでするのが一番です^^
日帰り入浴の出来る温泉施設の大きい露天風呂に入ってきます。 そしてビールを飲んで、ゴロ寝と言うか、お昼寝出来る所があれば、そこで30分~2時間お昼寝します。 起きてから、お風呂に入って、ビールを又飲んで、しめはあんみつか甘味を食します。 甘いものとビールとお昼寝、そして大きな温泉、これがストレス解消です。 家の風呂は手足を伸ばせないし、自分で風呂掃除をしなくちゃいけないので、自分の家では出来ない事をしてストレス解消します。 非日常を味わうのがストレス解消です。
ゲーセンに行って、ガンシューティングゲームでバンバン撃ちまくって、ストレス解消します。
一人でカラオケボックスに言って大声で歌を歌うことです。
車に乗って、あてもなくドライブします。 好きな音楽を聴いたり、大きな声で歌ったり、 悪口を言ったりしています。
食べたいものを食べることです
甘いものを食べながら好きなDVDを見ます。
軽くお酒を飲んで、早めに寝ます。 考えるだけでも、イライラがぶり返してきてしまうので 軽く酔って寝てしまうのが一番のストレス解消法だと 思っています。
友達とカラオケで吠えます。 これが最高のストレス解消
誰もいない山の中で大声を出します。
木を殴ります、そのためにクッション巻いていますからそれを怪我しない程度に攻撃します。
ヘッドホンをして好きな音楽を聞くことです。 音楽だけに集中してイライラを忘れるようにします。
回転すし屋で絵皿だけを取ります。
テニスをしてバコバコうちます
甘いものをたべまくります、、、
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る