シャワーは水ですか?お湯ですか? 1日何回風呂に入りますか?
並び替え:
ぬるめのお湯です。お風呂には浸からず1日1回シャワーを浴びてます。
シャワーはお湯です。 お風呂は、1日に1回入ることが多いです。
今は日に3回水浴びしてます。普段はお湯のシャワー
お湯のシャワーです。1回の時と・・朝と夜の2回の時があります。
お湯です。 平日は1回です。 休日は2回入っています。
お湯です。1日1回です。
1日1回です。 ぬるいお湯です。
水とお湯を交互に。 血行がよくなるそうなので。 いつもは一回。 その日の様子で2回の時も。
この時期はシャワーです。 平日だと1回で、休日は2回浴びてます。
お湯です。 普通は一日1回、一日の終わりだけです。 畑仕事なんかで体が汚れた時はすぐシャワーしますが。
水とお湯を併用しています。 回数は1度です。
お湯ですね。かなりぬるくてほとんど水に近いですが。 一日一回です。
シャワーはお湯です。 年中お湯ですが、温度設定は季節によって 変えています。 1日一回は入りたいですが、 仕事の都合上、入れない日もあります。
お湯で一日一回です。
シャワーはお湯。 1日に2回風呂に入ります
お湯です。 1日2回入ります
シャワーはお湯です 基本は1回です 休みでものすごい』汗の時は2回です
お湯ですが、かなりぬるめにしています。 一日一回ですね。
シャワーはお湯を使います。 1日1回です。
シャワーはお湯を使います。1日1回入ります。
シャワーはお湯です。 1日1回風呂に入ります。
最初はお湯で段々温くして、最後に水を浴びて身体を冷やしています。 朝と夜の2回です。
ぬるめのお湯です。 一日一回です。
お湯です。 仕事から帰ってきてご飯を食べた後の1回だけシャワーを浴びて お風呂は今時期は入りませんね。
シャワーはお湯(ぬるま湯)です。 1日1回、シャワーだけで済まします。
シャワーはお湯です。 風呂は3日に1回です、シャワーで済ませています。
37度のお湯です。 風呂は1日1回です。
体の状態にもよりますが、汗かいたときは水シャワーから入り、洗髪・洗顔をします。その後徐々に温度を上げて、体を洗います。2回目以降の場合は、石鹸を使わないで、汗を流す程度です。
===補足=== 外気温が低い(おおむね28度以下)場合は風呂にしますが、風呂は夕方のみです。
シャワーはこの時期でもお湯です。 上がる前に、少しだけ水をかかるようにしてます。 お風呂は1回です。
シャワーは少しだけ暖かい水にちかい湯です。 朝昼晩にウォーキングしていますのでシャワーを2回浴び、風呂は夜1回入ります。
お湯です。 1日1回です。
お湯です。 風呂は1日1回入ります。
36度のぬるま湯です。 お風呂は1日に一回ですね。
シャワーは、ぬるめのお湯です。 お風呂場に入るのは、1日2回です。 朝、軽くシャワーを浴びるのと、夜、髪と体を洗って シャワーを浴びています。 夏場は、湯船にお湯張りはしません。
シャワーはお湯です。 1日に2回入ってます、朝と夜です。 掃除をしたら汗ダクになるので2回です。
一日1回、お湯です。ぬるーいお湯で時間をかけますが水は無理です。
シャワーで済ましますが、1日に最低1回 汗がひどい場合などは2~3回入ります。 お湯の温度設定が37度までしか出来ないので お湯に加えて水の栓も開いて、ぬるい温度のお湯でシャワーを浴びます。
お湯ですね。水はこわい~~。 一日1回です。
お湯です。 お風呂は1日1回入ります。
お湯です。 一日1回、夜入ります。
シャワーはお湯ですね。 朝にシャワー、夜に40度くらいのお風呂で30分くらい浸かるような生活をしています。 一日にシャワー1回、風呂1回。ということで風呂には1日1回入るというところです。
シャワーはお湯です。 夜身体を洗い、朝はシャンプーをしていますので2回です。
今の季節は少しあたたかいと感じるくらいのぬるま湯です。 1日1回お風呂に入ります。 入りすぎるのもよくないみたいですよー
お風呂は一日一回、夜に入ります。 半身浴をするので暫く汗を流して暑くなったらお水のシャワーを浴びて冷まします。 体を洗う時などはお湯のシャワーを使います。
お湯37度設定で1日1回夜浴びています。
ぬるま湯です。 一日一回です。
夏場はシャワーだけで、1日2回、朝と晩です。 シャワーは35~37度位の温水です。
シャワーはお湯です。 お風呂は1日に1回ですが、 シャワーは寝汗をかいたときは朝にも浴びるので2回のときもあります。
シャワーはお湯です。お風呂に入るのは1日1回です。
シャワーはお湯を使います。お風呂は毎晩、一日1回入ります。
シャワーはお湯ですよ、お風呂は毎日1回ですよ。
シャワーはお湯です! 一日一回お風呂に入ります
お湯です。シャワーとはいえ、水は心臓に悪いでしょう。1日1回です。
心臓が悪いので水は禁物です。お湯のシャワーを一日一回です。
シャワーはお湯です。 お風呂は1日1回です。 シャワーは1日0回~2回程度、季節によって違います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る