寝るときの格好はどんな感じですか?寝るときエアコンを付けますか?
並び替え:
寝るときは、パジャマに着替えています。 エアコンはつけていません。 自分で開発した、冷風システムを付けて寝ています。
寝るときの格好は、Tシャツ、短パンです。エアコンは、タイマーでつけます。
長袖のパジャマです 上がTシャツ(発汗作用の良いもの)の時もあり、、 29~30℃設定で付けてます 最初はエアコン効いてますが、少ししたら、送風だけ、、 でも、その風で安眠できてます
Tシャツとズボンです。 エアコンではなく、扇風機で寝ています。
Tシャツ、短パンですね。 エアコンは、この夏数回だけです。 扇風機で大丈夫です。
半そでパジャマです。 エアコン点けます。
半パンツ とタンクです。 エアコン入れています
Tシャツと短パンで寝ています。 エアコンは27度、除湿設定で、つうけたまま寝ています。
T-シャツとトランクスで寝ています。 窓を開けて扇風機で寝ています。 エアコンはありません。
Tシャツにパンツだけです。 エアコンは使ってないです。
今の時期は、半そでTシャツに短パンです。 エアコンはつけません。 寝るギリギリまで窓を開けています。 風が抜けるので、夜はなんとか我慢できます。
パジャマですが、 以前普通に外で着ていたブラウス+室内用ズボンの組み合わせ。 エアコンはつけるときとつけない時があります。 昨夜はつけました。
Tシャツに7分たけパンツです。エアコンはつけません。
Tシャツとパンツだけです。 エアコンはつけません、つけてないです。
エアコンは付けてないです。 Tシャツとトランクスです。
寝る時はTシャツにトランクスです。 エアコンはありません。扇風機でタイマーをセットして寝ます。
上下セットのパジャマです。メン100%です。 エアコンは付けません。寝る部屋にエアコンが無いからです。
普通のパジャマです。 エアコンは、タイマー設定して夜の2~3時までつけています。
エアコンのタイマーをつけて寝ます。
寝る時はエアコンをつけないので トランクス一枚で寝ています。
パジャマで寝ます。 寝室にはエアコンがありませんので扇風機で何とか凌いでいます。今年ほど熱帯夜が多いとエアコンが欲しいです。 扇風機は弱にして風を壁などに当てて間接的に当たるようにし、タイマーをセットしますが、タイマーが切れてそれでも暑いときは夜中にタイマーをセットし直します。
パジャマで寝ています。 最近は、毎日エアコンをつけて寝ています。 つけていないと暑くて目が覚めてしまいます。
パジャマ えあこんはつけない、
パジャマを着ています。 電気代が気になってエアコンをつけられません。
極力つけません。 扇風機で我慢です。 ランニングとパンツです。
寝る時はエアコンを付けてます 格好はタンクトップと短パンです 阪神大震災からすぐ逃げられる格好で寝てます
パジャマです。 エアコンは二時間ぐらい、タイマーをセットして つけています。
パジャマです。 扇風機です。
寝るときは上は半そで下も半パンのパジャマです。 エアコンはタイマーでつけて寝てます。
上はタンクトップ(古い言い方なので今は何て言うのでしょう・・・)下は半ズボンが夏の寝巻きになっています。エアコンは3時間-4時間くらいタイマーかけて寝ます。最近はエアコンかけずにがんばって熱中症でお亡くなりになる方も多いようです。テレビでも言ってましたが年々温暖化が進み昔と今の日本の気温は違います。夏の過し方は昔と違うのでエアコン嫌いな人も風向きを直接体に当てないようにするなど工夫したりしてとにかくエアコン利用を薦めていました。
半そでTシャツに短パンです。 部屋にエアコンがないので扇風機で我慢してます。
Tシャツ、短パンです エアコンはつけています
寝るときはパジャマで寝ます。 朝までエアコンをつけて寝ます。
半袖、短パンのパジャマです。エアコンは2時間ぐらいで、おやすみタイマーでつけています。
今は、パジャマかTシャツ&短パン 寝るときは、2時間か3時間でタイマーをつけます。 でも・・切れる頃に起きちゃって、またつけることも。。
半そでのパジャマです。 エアコンは2時間で切れるタイマーにして寝ます。
まっぱかキャミとパンツ(ボトムスはなし)です。 エアコンは暑ければつけて、30分タイマーにしています。
下がスウェットで上はTシャツで寝てます。 エアコンはタイマーを付けて寝ます。
Tシャツとショートパンツです。 エアコンをつけて毛布をかけて寝ています。
寝る時は薄手の半そでパジャマを着ています。エアコンは付けて寝ます。
膝まで隠れるロングTシャツ1枚です。 寝るときは2時間だけタイマーをかけています。
上はTシャツで下はトランクスです。 エアコンはつけないですね。
夏用のパジャマを着ています。 エアコンは、2時間のタイマー設定にして 付けて寝ています。
Tシャツに短パンです。 つけます。
ふわふわな生地のワンピースです。エアコンはつけます。
Tシャツとパンツです。 つけます。
下着のみで、エアコンはつけずに 窓全開にして、扇風機のみです。
Tシャツに短パンです。 エアコンはつけます。
寝るときは、Tシャツに短パンで寝てます。エアコンは、つけて寝てますがoffタイマー予約してます。扇風機も併用してます。
サッカーウェアで寝てます。 エアコンつけます。
キャミソールに短パンです。 エアコンをつけて寝ています。
半袖Tシャツと短パン姿で寝ています。 寝る時はエアコンをつけます。
半そでTシャツ&半パンです。 エアコン+扇風機をつけて寝ます。
半袖の丸首シャツと短パンで寝ています。 エアコンはつけないです。 扇風機です。
パンツ・Tシャッツです エアコンはタイマー付けて寝ます。
下着姿です。エアコンはないので、扇風機をかけてます。
短パンにTシャツです。エアコンはかけて寝ています。
Tシャツにパンツです。 エアコンもつけてます。 冬はスウエットを着ます。
胎児型です。 エアコンつけて寝ます。
===補足=== 服装はTシャツ・スエットです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る