おバカな質問ですが・・・。 「盆踊り」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ・ 踊ったことがない ② 男性か女性か ③ なにかコメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
1 好き2 女性3 最近、ありました
1)嫌い 2)女 3)興味がないから嫌いです。
①好きです。小学生の頃なら踊ったことあります。 段の上に乗って踊るのが楽しかった思い出があります。 ②女性 ③踊らなくなってからは夜店目当てで行ってました。 音が聴こえるとテンションあがります。 でも最近は行けてないのでたまには行ってみたいです。
①嫌い ②女 ③無理矢理踊らされた記憶があるので嫌いです。
1、好きです。 踊りは周りを見ながらついて踊る程度です。2、男性です、3、最近、東京の中心部で、ビルの屋上や公園 を利用して開催されて、職場帰りの若い男女の サラリーマンが多数参加して楽しんでいる光景が ニュースで報道されていました。 良いことだと思いました。
嫌い 女 蚊にさされるので嫌です
① 嫌い② 男性③ なにが楽しいのか分からない。
①踊ったことがない ②男です。 ③特に興味がないです。
① 好き ② 女性 ③ 盆踊りの音楽が聞こえてくると、行きたくなります。 夜店も好きです。
1 好き 2 男 3 お祭り大好き男です。
①踊ったことがない ②男 ③今日は森林公園を昼間1時間歩きました。木漏れ日の中で風があったので気分が良かったですね。
①好き②男性③詳細を言うと盆踊りの時に出る夜店周りが好きで踊り自体は踊った事がありません。なお、我が町内も昔は毎年していましたが何時から人が集まらず盆踊りは無くなりました。
1、嫌い 2、男 3、踊っても見ても楽しめないです。
1.あまり好きではありません。 2.女性です。 3.見ているだけだったらいいなぁと思います。楽しそうに踊っているのを見るのはいいですね。
①好きな方です②女です③えーと・・どうして早く終了してしまうの?
①好きです。 ②女性 ③子供の頃によく踊っていました。
①好きです ②男 ③実は、踊ったことはないのですが、菩提寺の境内で行われる、盆踊り大会は 毎年楽しみにしています。
① 雰囲気は好きです ② 女性です ③ 夏らしくて好きですが人混みは苦手です
1 好き 2 男 3 夏と言えばこれですよね
①踊った事がない②男性③この暑い中で、汗をかきながら踊る意味が理解できません。
1 嫌い 2 男 3 子供のときのトラウマがあるから
①好きです。 ②男 ③今年の盆踊りも終わってしまいました。 又、来年を楽しみに・・
嫌い。 子供の頃に教わった記憶はある。でも踊って楽しいとも思えない。大きな音も苦手。人ごみも苦手。
1、好き 2、男 3、日本の文化を感じるので。 最近、地元でやってないです。
①好き ②男性 ③田舎を思い出します。
1、嫌いです。 2、男です。 3、見てる分にはいいですが、踊ってみようとは思いません。
1 好きです。 2 男 3 大人になってからはあまりいく機会がなくなりましたが 子供のころはよく踊りました。
①嫌いです。 ②男性。 ③子供の頃しか踊ったことはありませんが、 あまり好きではなかった記憶があります。 虫に刺されたりするのが嫌だったからかなぁ~。
① 好き ② 男性 ③ 夏には欠かせませんね。
① 好き ② 男性 ③ 夏らしくて良いですね。
①好き②女③今月上旬に盆踊りに行きました。
1 好き2 男3 うちの近所の神社の縁日は盆踊りに参加するとアイスかビール1缶もらえるので。
①好き ②女性 ③好きなんですが、最後に行ったのはいつだろうって感じです。
①踊ったことがない ②女性 ③近所のお祭りで音楽は聞こえますが、1度も参加したことがないです。
①嫌い ②男性 ③昔から苦手です
①好き②男③さすがに最初から最後まで踊ったことはないですが地元の盆踊りは好きです。
①好き ②男性 ③夏を感じさせるので好きです♪
1 好きです。 2 男性 3 小学生のころは近所の盆踊り大会で踊りまくっていました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る