今の中高生は、夏休み期間中の対校試合で別の学校の人との出会いを経て、秋季大会で再会して気持ちがピッタリ合うを感じて付き合い始めるパターンってありそうですか。
===補足=== ※「ある」、「ない」だけではなく、もう一言、お考えを付け加えてください。この補足を表示してからものは、それでハート数を調整します。
夏休みに入ってすぐの対校試合で出会った子と 試合の合間に話していて仲良くなって 凄く良い感じだったから秋季大会であった時も 仲良くしてね。と言ったら、こちらこそ、ヨロシクね。 って好感触。これはもう、秋季大会にて会って告白したら そのままラブラブですよ。 たとえ試合はラブゲームで負けても 僕達のラブゲームはスタートです。
並び替え:
ありますね。 数は少ないですが、友人でいました。 うらやましいです。
なさそうですね。 恥ずかしがりやですし、 そうなりたいとは思いますけど・・・。
私はなさそうです。 デブで不細工なので気持ちがピッタリ合うを感じても好きになってもらうことはありえません。
ないですね。 そういうのがあればいいですが、滅多に話せません。
あると思います。そんな出会いを待っています。
無いと思います。 対校試合では個人的に話す機会は、 そんなにありません。
なさそうです。 そんな事に、なってみたいです。
ありそうですね。 いろいろな出会いがあります。
そういうことで付き合う人もいるのかも知れないですが、 僕の場合は、あっ、可愛いって思ってもなかなか話すことも出来ずに 終わってしまいます。
あるでしょうね。 いろんな出会い方はあるものです。
夏休みに交流じ試合なかったので、出会いはありませんでした。新人戦もおそらくないでしょう。
ないと思います。 そもそも他の学校の人と話したりする機会がありません。
全国広いですから、そういう人も中にはいると思います。 まれにあるケースです。
あると思います。いつも言われますから。誘われます。
いいえ、ないと思います。 そう簡単にはうまくいきません。
あってほしいと期待はしますが、ないですね。 他校の人と話す機会がないんです。 そういう出会い方したいな~とは思うんですけどね。
ピッタリ来たらメアドを聞いて連絡を取りたいと思います。 色々話をしてみて その上で付き合うかどうかは決めます。
ありそうだと思いたいです! 気持ちがピッタリ合って、唇もピッタリ合いたいな~・・・なんて。^^;
あるのではないでしょうか。どうしても期待してしまいます。
なさそうです。ピッタリ合うというパターンはほとんどないです。
いいえ、そういうパターンはないですね。
う~ん、それはなさそうです。
あまりないとおもいます!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る