S田S助 が大学生を丸坊主にしてますけど、どお思いますか?
いい大人がいじめをして喜んでいるとしか 映りません。何様のつもり?ですね。 自分がプロデュースした作品が売れないのは 歌っているおまえらの責任や~というかんじでしょう。 ますます彼が嫌いな人が増えるだけですね。 いいかげん消えてほしいものです。
===補足=== ありがとうございました。
並び替え:
傲慢そのものです。 TV局側も言いなりなんでしょう。
たいがいのイジメですね。 ナンセンスです
いじめだと思います・・・。
S田S助が女性に暴力を振るった昔の事件に、坊主でお詫び会見すれば納得できるけど、大学生を丸坊主にするのはやり過ぎ。
やりすぎだと思います。
好き放題にしすぎですね・・・ 人間的にどうかと思います。
頭が悪いのでしょう。 いつまでそんな人にバラエティーをやらせておくのか・・・・・。 顔を見るのも不愉快です。
何でそんなことさせるの?って思います。 話題作りかな。 好き勝手ですね。
何がしたいのかさっぱり分かりません。
話題を作るのに必死でかなしい人だと思います。
あいつ ただのバカですね。
でもリアン同意のもとでやってるから悪くはないと思います。その書き方だとただの大学生のようで事実が伝わってないのでは…
かなり勘違いしているのではないでしょうか。 そろそろ末期症状かもしれません。
逆らう人もいないので 仕方ないのかも。
不愉快の思います。良い思いはしませんでした。
誰かガツンと言える人がいればいいのにと思いますね。 どの番組を見ていてもひどいですよね。
あいつはさー、ありゃ、もうダメだね 自分をオチャらけて笑いのネタにするならともかく 他ばっかりいじくって笑わせてるようじゃ、才能なんかないんだよ
いちいちしゃしゃり出てくるのが印象悪いです。珍助が身を引いて他がプロデュースすればあの大学生ももう少し人気出ると思うんだけどなあ。
やりたい放題。言いたい放題。 なんであんなに偉そうなのか不思議です。
やりたい放題で気分が悪くなります。
ふざけも行き過ぎではないかと思います。メデアも面白くしようとの意向なのでしょうが、面白さはは対話や頓知でやって欲しいものです。
やりたい放題な輩で嫌ですね。 酷いです。
調子に乗りすぎだと思います。
調子に乗りすぎですね。 酷すぎですね。
テレビでこれですし、私生活はもっとヒドいってウワサですね。。 とりあえず一言、不快です。
視聴者がこの人を必要としているのかどうか謎です。 テレビ局も、この人を起用している意味が分かりません。 なんで、こんなにのさばっているのでしょう? 見たくないので、番組は視聴していません。
ギャラのためなら、 なんでもありなんでしょう。
テレビなんて何でもアリなのでどうでもいいですね。 勝手にやってろって感じです。
いいんじゃないですか? 本人も納得済みでしょ? いやだったら辞めてるんだろうし。
自分が出来ないのを人にさせて楽しんでいるだけです。いい大人が何やってるんだか、、、
なんだかな・・・と思います。
ひどいですね。 「何様?」って感じです。
はっきり言ってやりすぎです。
リーブ21に失礼です。髪の毛をそんな風に扱うとは。
この方は我を忘れています。
下品で粗暴な人間ですね。早くまた暴力事件なりなんなりで消えてほしいですね。
やりたい放題やってるなって思いました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る