こんばんは、お久しぶりです。
こちらに回答したら寝る予定なので起きているのは2時ごろまでだと思います。
ソーダ以外は何もしていません。
小学校の昼休み、かなり遠い昔のことなのでわかりませんが、漫画を描いていたような気がします。
(体育が苦手だったので校庭に出て遊ぶほうではありませんでしたので)
花火は線香花火が好きですね。そういえば、ゲゲゲの女房で、茂さん達が藍子さんや喜子さん達と線香花火をしているシーンがありましたが印象的でした。
(南の島に引っ越すとか言って子供達を驚かして誰の線香花火が一番長く続くか競うシーンとか。)
先月はいろいろと忙しかったです。
ほぼ専業主婦に近いのですが、仕事関係で6回ほど外出しました。
(でも総額で47000円くらいにしかならないんですけどね・・・)
今月からは一社と顧問契約が成立しそうなので、忙しくなりそうです。
試合5回は負けるほうが多くなりそうなのに性懲りもなく5回ほど観に行く予定なのですが、
仕事優先になるよう頑張ろうと思っています。
※昨日は(聞かれてませんが)クマさん通算100勝達成です♪
試合内容もまぁまぁだったのでよかったです。
(マー君の離脱は大きいです・・・最下位はほぼ確定ですけど残り試合、頑張ってほしいですね)
それでは一足先におやすみなさい。
===補足===
投手崩壊、打線沈黙
投手の代えどきとか使い方が悪い、代打の出し方も悪い作戦がうまくいっていない試合が多すぎです(泣き)
クマ手抜きなのでしょうか・・・彼がいなくなったらまた勝てなくなりますね(ため息)