今年はきちんとお盆休みに夏期休暇は取れましたか? 今日から遅い夏期休暇なんです。 お仕事の都合なんですが・・・。
並び替え:
お盆が終わってから6連休いただきました。 京都に家族で観光旅行に行ってきましたよ。 職場のみんなで交代で休暇をとってます。
自営業なのであまり長くは無理なので4日お盆休み取りました。 遅い夏季休暇、旅行でも行ってゆっくりしてください。
うちは昨日からですよ。
サービス業なので一人一人ずらしながら 連休を取ってます。
7月の最後に夏休みを取りました。 暑い8月は、仕事で頑張りました。
8月13日~15日だけです。9月末に涼しくなって年休取って、旅行行きます。
おかげさまで取れました。 土日も入れて5日ありました。
今年に限らず、お盆に休みを取っています。
お盆休みはありません。交代で休むようになっています。特に夏季休暇はとっていません。
土日も含んで5日間ありました。
私も今週からお休みという感じです。 盆休みは取れなかったけどちょこちょこと休んだりはしましたが 不完全燃焼ですね
はい、5日間取れました。
お盆の時期には取れませんでした。 7月に2日 8月に1日 9月に1日 合計4日を、バラバラにとりました。 仕事上連続で取れないもので・・・
まだ3日残ってます。 なかなか消化できません。
7月~9月の間に取るようになっているので、これから取ります。 ただし、家庭の用事でつぶれそうです。
一日しかとれませんでした。 とても短くすぐに終わってしまいました。
夏期休暇はちゃんと取れました。
夏季休暇はちゃんと取れました。 匿名さん休暇を楽しんで下さい。
5日間の休みがありました でも、初盆とか、色々な事で、自由な日は??でした
まだ夏休みはとってません。たぶん9月に取る予定です。
私は来週からです。 8月は若い子を優先して取らせるので年寄りは9月以降です。 ついでに私に会社は、夏休み期間は8月から10月末までになっています。
1週間くらいありましたが、忙しくて3日くらいしかとれなかったです 休みはいつもあっという間に終わってしまいますね よい休日を
がっつり9日間取りました。 そうでないと来年の夏まで満足に休みが貰えそうにないからです。
はい7日ほどとりました。
まだです。 証券会社に勤めていると お盆休みは関係ないので 取れても10月です。
取れました。 11~15日まであったので帰省して 遊びまくりました。 今日から夏休みですか。 みんなとずれた休みだと どこもそれ程混んでなくてちょっとうらやましいです。 今年はまだまだ真夏のような感じなので、 海やプールだったり、 カキ氷やスイカなど夏らしいことが まだまだできそうですね。 いっぱい遊んで、いっぱいリラックスしてください!
はい、がっちり一週間休めました。 良い骨休めしてください。
9日から15日までがお休みでした。 今日からなんですね。ゆっくり休んで下さい。
13日~15日が休みでした。 何もせずダラダラと過ごしました。
取れませんでした。ズラして先週とりました。
夏季休暇、きちんと取れました。11~13日が職場の一斉休暇でした。
4日間(13~16日)とれました。
ウチの休みはカレンダー通りでしたが・・ まだ、「夏」ですもんね。 却って混雑が無くてよかったじゃないですか。
きちんとお盆に休みとれました。
お盆休み取れました。 今から遅い休暇でも道や観光地がすいていてうらやましいです。
今月取ります。 いつもずらしてます
きちんとお盆休みは取れました。 どうぞ、ゆっくり休暇を楽しんでください。
一応取れたのですがとにかく暑くて疲れだけが残った感じです。 出来たら10月くらいの気候のいい時に2.3日有休取れないかと画策中です^^
9日間とれましたよ。いまからとはうらやましいです。涼しくならないのでもうがんばり玉が残っていません。
1日だけ、お盆の時期からズレて取れました。
いつもどうり、 盆休みに夏季休暇は とることはできました。 海水浴などに行ってして、 過ごしました。
取れませんでした。9月に取る予定です。
いつも通りお盆休暇は取れました。 少し遅めの休暇を満喫してくださいね。
私は自営で8/27~8/31を遅い夏期休みとさせてもらいました。今日から再開です。
私はお盆をずらして8月下旬にとりました。 毎年づらしてとっています。
もともと我が家にはお盆に夏季休暇を取る習慣がないので、8月第一週に夏季休暇を取りました。
今年は取れました。取れたんで帰省しました。
お盆休みという形ではなかったです。 8月23、30と月曜日を2回休みました。 どうぞ、休暇を楽しんでください!
はい、ちゃんととることはできました
私も取れず11月になりそうです。 まだまだ暑いので夏休みっぽいから(9月だけど)、思いっきり堪能してください。
いえ、休みはなかったです。
取れてないです。 私も今日から、夏休みです。 これから海外旅行に行ってきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る