今の人は、もう夏休みを取り終えましたか。それともこれからですか。
もう、終わってしまいました。 今年は、8月11日から15日がお盆休み兼夏休みでした。 仕事に時は長いのに、休みはすぐに終わってしまう気が しています。
並び替え:
夏休みはもう終わっちゃいました。
残念ながらとり終えてしまいました。
もう取り終えましたよ・・・。
これからでありたい。 まだまだ楽しむぞ
もう取り終えました・・。
すでに取り終えました。
とり終えました。今年はお盆休みのうち、二日が土日だったので、 ちょっと残念でした。
残念ながら終わっちゃいました。
夏休み6日間取り終えました。
夏休みは取り終えました。 お盆の間だけでしたのであっという間に終わりました。
夏休み自体がありませんね。
8月12~15日が夏休みでした。 土日の配置がズレてたら、もっと長く休めたのに・・・と思います。
既に取り終えました。 取り終えてから、もう1週間働きました。
これからとります。まだ日にちは決めていません。
はい。 取り終えました。
日曜挟んで14~17日がお盆連休でした。分散したので明日明後日と29、30日の日曜月曜が休みで実質取れたのは5日です。普段は日曜定休なので。
明日まで10連休の夏休みです。明後日から11日ぶりに出勤です。
夏休みとりましたよもう、おしまいです。
もう終わってしまいました。 1週間あったのですが、あっという間でした。
取り終えてもう夏休みは終わりました。 夏休みは社会人になると短いですね。
取り終えました。 あのころがなつかしい。
取り終えました、、、
もう夏休みは終わってしまいまいた。 今は通常勤務になっています。 次は9月の連休待ちです。
これからです。今週末にかけて取ります。
12日~16日まででした。 大変暑い夏休みでした。
夏休み、もう終わりました。 仕事に戻ってます。 はぁー、ため息が出ます。
もう夏休みは取り終えました。 9月の連休が待ち遠しいです。
まだ夏休み休暇は残っています
夏休みを早々に取ってしまいました。 9日休みましたからね、しっかりこき使われています。 製造メーカーですが、休みは勝手に取れ!!と言う事で、一斉休暇は夏にはありません。
証券会社に勤務していると お盆休み期間とかの夏休みなんて 絶対にありえないので 取れませんでした。 夏休み的な休暇は 10月に取れる予定です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る