ライフマイルクリックマガジンのクリックポイントですが、 メールに1箇所だけとは限らないメールってありますよね。 たまにですけど、ご存知でしたか?
知ってはいました、が 最近とんと複数個所のポイントメールはご無沙汰だったので 一箇所クリックしてゴミ箱へ~、 って感じでした。 今朝、ここでメールの件名を挙げて、 他にもクリック箇所があるの知ってましたか~?みたいな 質問をしてくださった方がいらっしゃって、 あわててゴミ箱から救済してきました。 良い方です^^
並び替え:
そうなのですか? 知りませんでした。 今度はよく見ます。
知ってます。 でも面倒なので、時間がある時だけ全部クリックしています。 ポイントが全部加算されてるかはわかりません。 もしかしたら1メールにつき1回だけかも?とも思ってます。
知っています。最近多い気がします。
知ってました。 でも最近は、こんなに多いとは思わなかったです。 だいぶ、逃しました。
あ、前はそういうのをみつけて 喜んでいましたが、 最近はもうないのだと思いこんでいました。 これから注意して、見てみます。
えぇぇっ!!私も知りませんでした;; 今からさっそく(念のため)ごみ箱見てきますっっっ 教えてくれてありがとう。(^^)。ここ見て良かった。
え?そうなんですか! 次からはしっかりチェックします ありがとうございます
え?ポイントが2か所以上もらあえるってことですか? 必ず1か所のみと思ってクリックは1回してました。 知りませんでした~。
たまにあるようですがその時点ではわかりませんのでワンクリックですね。そんなに時間使えません。
知っています。 でもクリックは一か所しかしていません。
知っています。 よく見るとわかりますね。
してましたよ 用心のため、すべてクリックしてます。
知っています。 でも、面倒なので時間あるときしかしてまっせん・・・
従来からですね。 見分け方は、簡単です。 アドレスの中ほどに 「=」があるはずです。 xxxxxxxxxxxxx=abcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx この = の後の3文字(abc)程度をみて違がっていれば、 別なクリックポイントと言えます。
はい、1週間ほど前このコーナーで教えて貰いました。今日も1通来ていました。
ありますね。クリックする箇所が多いとポイントは嬉しいですが、少し煩わしいですね。
はい、知っています。この間のメールにたくさんポイントが付いていましたね。あのようなメールばかりだと嬉しいし、それこそ「みんな笑顔」になりますね。
知ってます。 とくネタに私が載せたものがあるのでよかったら参考にしてください。 http://sooda.jp/note/7316
ご回答いただきまして、有難うございます。 役に立った! 入れてきました。 また機会があれば、よろしくお願いします。
知っていますけど なんかポイントが付いてないような 感じがします
知っていましたが、もうすべて1箇所しかクリックしません。 結構ポイントサイトめぐりとメールチャックしていたら時間たつので。
知っています。 URLはクリックして確認しています。
はい、知っていました。 毎回、チェックするようにしています。
はい、あることは知っていますが見落としてばかりいます
知ってますよ。 とりあえず全部クリックして確認してます。 最近は前ほどは無くなりましたけどね。
知ってました。毎回、クリック先のURLを確認しています。
知っています。 URLが違っているものが時々ありますね。
知っていました。 よくチェックしています。
知ってはいました。 でも一箇所しかクリックしていません。
はい、このサイトの別の質問を見て、数ヶ月前に知りました。それ以来、一番上と一番下の2ヶ所をクリックし、2つともポイントがもらえたら、残りをクリックするようにしています。
知りませんでした。 教えて下さってありがとうございます^^
あっ ありましたね。 昔は完全にチェックしていたのですが たまになんで もぅ探すのが面倒だから 今では1個クリックしたら 削除 って感じです。
知らなかったです。これからはマメにクリックしてみます。有難うございました。
知っています。 以前からずっとありました。
まえに当たったことがあり知ってました。 でも、めったにないし、わかりにくいのでチェックしてません。
知りませんでした。 情報ありがとうございます。
たまに違うことがあるんですよね。 知ってるんですが探すのが面倒なので 1カ所だけで終わっています。
もちろん知ってました。 クリックするURLが同じだとポイントはつきませんが、異なったURLがあるとポイントゲットできますね。
知ってます。 けどついつい1箇所だけしたら終わってしまいます
知っていました。 クリックポイント付きメールのURLをよく見るように なりました。 2か所のものや、最大5か所のものまでありましたよ。
知っていました。 たまに5ヶ所にクリックポイントの付いたメールもあり、ウハウハです。 これだけはリニューアルして良かった点ですね。
知っています。確認済みのものは、1メルマガに、2~5個付いています。とくネタ用に情報だけは、収集済みですが、閲覧者が少なそうなので、現在、保留中です。
===補足=== 気付いていない人が多いので、保留ネタを、投稿する事にしました。複数ポイント付きメールの他に、サンクスメールもありますが、ご存知ですか?一応、参考まで。http://sooda.jp/note/9203
知りませんでした。 これからは全部クリックしてみようと思います。
はい、知っています。ポイントつきメールはURLを良く見て違う物はすべてクリックしています。4~5個付いているものがあったりして、ちょっと嬉しいですよね。同じ広告で毎回複数だったりすると『おっ!着たね^^♪』とマウスを動かす手も軽やかです。この頃のライフマイルさんはサイトもかなりクリックバナーの更新があって嬉しいです。
知らなかったです。 ありがとうございます!。
そうなんですか、知らなかったです。
はい、知ってましたよ。
知っていました。 URLが違っているので、毎回全リンクをTABでジャンプしながら確認すると 取り忘れがありませんよ。 景気のいいスポンサーがついてるみたいですね。
知ってます、たまにありますね。念のためすべてクリックしています。
そうなんですね。 区別は出来ません。
知りませんでした、今度きおつけて確認します。
はい。存じておりました。 URLをよく見ると、違うんですよねー!
時々あれと思って、おかしいなぁと思っていました。 どのメールに、どれだけのクリックポイントがあるか見分けがつかないので、とりあえず全部クリックしています。
知ってます。気をつけて見るようにしてます。ブラウザがクロームだと踏んでないリンクは下線が消えないので分かりやすいです。
知りませんでした。情報ありがとうございます。
逃したくないので確認しています。 1つ空けて奇数リンクに、という場合があるので、 1・3のリンクは必ずクリックするようにしています。
知っています。 昨日と今日来たメールには、5箇所のものが2件と 2箇所のものが1件ありました。 いつも、最初と最後の2箇所をクリックしています。 そして最後のURLにポイントがついていた場合は、 その上のURLと順番に上へクリックしていきます。
たまにありますね。 だから必ず2箇所以上クリックしていますよ。 昨日は久しぶりに5個ありましたね。
そうですね途中で気が付きましたなので今は全部律義にクリックしてます
知りませんでした 以後、気おつけます おおきにです
ハイ知っています。 気が付いてからいつも無駄でもすべてクイックしています。
うわ!! 知りませんでした。一箇所だけしかクリックしていませんでした。 ありがとうございます。
はい、知っていました。 URLの=の後が違うとポイントがとれることに気がついてからは とり忘れがなくなりました。
はい。 存じております。 たまにあるので、いつも全部クリックしております。
はい、知ってましたよ~。
知ってましたよ。 なので欠かさずクリックしてます。
昨日も5ヶ所にクリックポイントが付いたメールがありました。 最近は念のために全部クリックするようにしています。
知ってました。 ライフマイルからきたクリック付のメールは取りあえず、2か所以上クリックしてから、削除してます。 たまに複数クリックポイントがつく事があるので、そういう時はしめた!!と思ってパソコンの前で小躍りしたくなります。
知ってました、今年の初め頃からだったような気が??? >たまにですけど ここ3日間は毎日1通はあったような気が??? 1メールで5カ所とかもありますよね。
そうだったんですよね。今日の質問でそういうのがあるのを知りました。ライフマイルは、太っ腹!
数か月前に知り、それからはすべてクリックするようになりました。 今まで、もったいないことをしてたのかなと何度も思いました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る