嫌いな子役は誰ですか?????????
加藤 清史郎くんです。 CMに出過ぎて飽きましたし嫌いになりました。 大河ドラマでは可愛かったですが。
並び替え:
加藤 清史郎です。 ちょっとテレビに出すぎ!!! 見てるだけでムカつく!!!
さくらまやちゃん。 かわいいけど、 子供らしくなくて。。。 変な感じがします。
加藤 清史郎です。。 もう見飽きました。
演歌歌う女の子 チャンネル変えてしまいます。
さくらまや 子供のくせにアイメイクしすぎです。
大橋のぞみ です。 不自然な笑い方が気になって・・・
加藤清史郎 です。 調子に乗りすぎです。 CMの通りです。
加藤 清史郎ですね 張り切りすぎてみるのがつらい
加藤 清史郎ですね わざとらしくて、もうだめです
Motherにでてきた子です。 バラエティなどのしぐさもわざとらしいです。
さくらまや 変に落ち着いちゃって気持ち悪いです
加藤 清史郎 生意気。監督に、「こんな風にやってみたらどうでしょうか」と演技について意見したりするらしいです。 びっくりな生意気っぷり。顔も全然可愛くないですし。調子に乗り過ぎ。
さくらまや。 こまっしゃくれて子供らしさがない。 でも子役の範疇ではないので、 こども店長の加藤せいしろう。 同じこどもらしさがない。
加藤 清史郎生意気!子供で店長が務まるのか!
加藤 清史郎ですね もうウンザリです
加藤 清史郎。 「天地人」で出てきた時はそれなりに評価してましたが、今はダメ! 子役の場合、親が一生懸命なんだろうけどやたら出まくりで嫌いになりました。 何が子供店長だ!さっさと引っ込めという感じでCMを見るとムカついてきます。
加藤 清史郎くんでしょう。 むかつきます・・・・・ 大橋のぞみちゃんも、好きになれないなぁー!
加藤 清史郎くんです。 最近鼻につきます。
さくらまや 妙に大人ぶっていて 子供なら子供らしくしていろと思います
加藤清史郎 ・・・・どこがいいのかわかりません。 全然可愛くないし。
加藤清史郎 何が可愛いの?と思います。
加藤 清史郎くんです。 態度が偉そうです。 トヨタ車を買いません。
加藤 清史郎君です 車のコマーシャルでも声も顔も子供らしさという可愛いところが全くなくて 全然好きじゃないです。 そろそろ勉強をしっかりしていくほうがいいんじゃないと思います
名前は知らないのですが 子供店長って呼ばれてる子が嫌いです。
トヨタのCMに出てる男の子何を言ってるのかわからん
加藤 清史郎くんです。 何故、人気あるか、わかりません。 あの、鼻声も、きらいです。 それと、CMに、出過ぎです。 大成しないと、思います。
杉田かおる。・。・。・。・。・
嫌いな子役はいません・・・。
加藤 清史郎くんです。 ちょっとテレビに出すぎてて 子供らしさが感じられなくなってきた。
大橋のぞみちゃんですね・・・。 歌も特に上手い訳でもないですし あのレベルの可愛さならその辺に居ると思います。
いません。 ・・・・・・・
加藤 清史郎 生意気そうに見えるので
NHKのクッキングの番組やってるこが嫌いです
やはり、加藤 清史郎くんですね。 CMを見て、余り良く出るので、 嫌いになりましたね。
加藤清史郎です。ちょっと出すぎで、それが原因で嫌いになりました。そこそこ活躍する子役のほうがましです。
子供店長の子 あのCMがすごい嫌いでイライラします。
加藤清史郎ですね。 もっと可愛い子がいますよね。
加藤 清史郎くんです。 やっぱり出過ぎたからかな。
加藤清史郎くん。 全然可愛いと思わない。
加藤 清史郎始めはよかったけど、車のCMに何回も出ていてイラっと来ます。時の人でなくなりつつあるのにCMに出しているのは、子供だからギャラ安いからなのかな?
大橋のぞみさんが嫌いです。
こども店長の子です。 もう見飽きました・・・
加藤清史郎 最初は可愛らしいなって思いましたが、最近はウザイです。 イライラします
アヤカ・ウィルソンさんが嫌いです
加藤 清史郎くんです。
加藤 清史郎 です。 ナゼ人気なのか理解できないです。
ネタむなよお子ちゃまさん
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る