この間吉野家の牛鍋丼を食べたのですが あまり美味しく感じませんでした あなたはどう思いますか?
牛丼の味に慣れてるから違和感がありました。 同じ味にするならすき焼き丼にしたらいいと思った。
回答有難うございました 私もそう感じたのでベスト回答にしました
並び替え:
松屋の牛丼のほうがおいしいです。
私もそうです。 あの味がおいしいとは思えないので、 だから食べに行きません。
美味しくないと思います。 すき家とかの方が美味しいですよ。
安くするために工夫しているんでしょうが、、、牛丼が安くなったのと勘違いを狙っているのかと思われます。その上、あんまりおいしくない、、牛丼一筋300年、、、の筋肉マンの歌は嘘になっちゃいましたね。
安いから食べます・・・ まずいとは思いませんでしたが、普通の牛丼の方が圧倒的に美味しいですね。
2度はないです。・。・。・。・
そう思います。 まあ 安いから、いいですが。 先行発売の時に食べました。
わたしもあんまり・・・普通の牛丼の方がいいです。
味が、淡白過ぎますね。 牛丼の方が美味しいです。
二度は食べないです。100円高くても牛丼にします。
おいしくいつもいただいております。
私は、腹が減っていたせいかもしれませんが安価でおいしかったです。
私も思いました。味が違うような気がします。
なんかぱさついてました。 臭みがないのはいいです。 店で紅しょうがをやまもりにかけている人がいましたので紅しょうががおいしいのでしょうか?
私も、牛鍋丼を食べましたが 美味いとは思えませんでしたね。 もう、2度と注文して食べないですね。
吉野家なんか勘違いしていますね。多分会社の構造的に勝てない体質になってしまったんでしょうね。会社には寿命があるとはよくいったもんです。
わたしもそう思いました。 結構楽しみで行ったのに残念でした。
私もそう思いました。 普通の牛丼がいいですね。
よく味わって食べて、美味しい!というものではありませんね。 でも、たまに食べると安っぽい味がなんだか美味しく感じるときがあります。 不思議です。
わたしもあまりおいしいとは思えませんでした
牛鍋丼の広告を見て美味しそうって思って 買いにいったんですが、イマイチでした・・・ 広告ではすごく美味しそうに見えたのに~ 残念です・・・
私も美味しく感じません。 他のところのほうが美味しいです
先週久しぶりに食べましたが「あれ?こんな味だったっけ?」と思いました。 味が変わった気がします・・・
私は1度食べてから、吉野家行きません。不味い。です。
私も一度食べましたが美味しくないですね。
お店によって味が違いますね ご飯の炊き方とかも 私もおいしくないと思って、最近食べてないです
そういえばそうですね すきやの方ばかり行ってます
う~ん・・・中の上ぐらいですかね。
新宿東南口のガード下にある安い牛丼屋の牛丼に似ていますね。 なんていうのかなあの店。 肉も牛丼と別の煮込み用の肉らしいのですが チープ感満載で、思わず途中で生卵を追加して、具の多い卵かけご飯にして食べましたよ。
個人的には美味しかったです。ただ量が普通の並盛りにしては少なかったような気がしました。あれならすき家か松屋で牛丼食べたほうがまだお得感あるかなと思いました。
なんか味付けが 嫌です。 ってか 豆腐 いらない。 これは完全なる失敗作ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る