ジャイアンツは今年、優勝できると思いますか?
並び替え:
今年は無理だと思います。 負けているので、 難しいです。
優勝できるとは思いません。先発、抑えともに、投手陣が不安定すぎます。中日と比べると明らかに差がありますよね。
たぶん無理だと思います。 今年は投手陣が大変ですね!この前の東野投手の登録抹消は響くでしょうね! そして打撃は打つと思うのですが、なんと言ってもラミレス選手が、なんとライバルの中日と阪神戦ではぜんぜん打ってないのです。そして中日は、投手陣がよく、点はとらせないで、少し点を取って勝っているので、まず。中日の投手陣を倒す。投手陣をよくする。 そうすれば優勝できるかもしれません。
投手陣が、リカバー出来れば可能性は出てきます・・・・ が、期待できません。 (打線はそこそこ打つでしょう)
できないと思います。
ここにきて東野、内海の両エースの不調は痛すぎますね。 打線はかなりえげつないのですが
優勝は無理でしょう。 いいとこありませんもの。 期待もしてません。
雲行きが怪しくなってきましたね。厳しいと思います。
無理でしょう。 なぜなら、今年はドラゴンズが優勝するからです。
今年は厳しいと思いますが・・・
無理でしょう。 阪神といっしょに落ちていきましょう。
キチンと戦えばまだ優勝できる可能性はあると思います。 投打ががっちり協力して戦って下さい。
思いません。今年は無理ですね。
絶対に無理でしょうね。。
無理ですね失速しましたね、来季に期待です。 投手陣を補強するべきです。
今年は無理でしょう。投手陣が悪すぎます。
この調子ではむりです。
無理だと思います。 この時期に、負けすぎです。
無理でしょう 対戦成績で負けてるチームが上になっちゃいましたので、、 地元でやらないと勝てないジャイアンツです
ちょっと無理な気がします。 クライマックスシリーズでも勝ち残れないと思います。
弱い気がします。想像ですが・・・
逆転でするとおもいます。
無理です。今年は弱い。
無理投手陣が調子悪い
優勝は無理でしょう。 3位通過でクライマックスシリーズ勝ち抜けに短期決戦のシフトを組むべきだと思います。 今は負の流れですが、地力はあるチームです。
もう優勝の可能性は低い残試合数も少ないし元気もなくなってきたみたい
投手陣がしっかりしてくれば、まだまだという気がしますが。 リーグ一位は、少し難しいかも知れませんね。
首位独走と思っていたら、 あらら~~~いつの間にか3位・・・ なんてこった!!! 今年は優勝無理かな。
今年は無理だと思います。 優勝は阪神か中日でしょうね。 私としては阪神に優勝してもらいたいです。
中日、阪神のどちらかだと思いますが、可能性を求めるのであれば、3位ねらいでクライマックスに今から合わせて準備する。 これで優勝ならありうるかもしれません。
無理だと思います。 中日が優勝すると思います。
無理だと思います。 完全に失速しちゃってます。 勢いからすると中日・阪神の争いになる可能性が大ですね。
今年は無理ですね、最近弱すぎです。 投手崩壊です。
あっさり言って、無理と思います。 巨人はあまり好きではないのです。
かなりの確率で、難しいと思います。 優勝の可能性は、残り阪神戦全勝と 中日の、下位球団のとりこぼしです。 3位に、よほどのないことがきり、大丈夫と思います。 僕は、クライマックス反対派なので、勝ち上がっても リーグ優勝とは、思いません。 一番勝ったチームが、日本シリーズの資格があると。
たとえ3位でも シリーズに出て 勝てば 日本1っす
無理だと思います。上には上がいますので。
無理だと思いますね。 可能性はないわけじゃないですが。
勢いも落ちているし、今年は無理だと思います。 中日、阪神のどちらかでしょう。
シーズンの1位通過は難しいですが クライマックスシリーズに1位阪神・2位巨人・3位中日で通過し 名古屋ドームで戦わなくて済めばクライマックス優勝もあると思います。
難しそうですが、可能性はまだある思います。 最後には、優勝はすると思っていますね。
優勝は無理だと思います。クライマックスシリーズに期待します。
今年は無理のような気がします。
無理かなあと思っています。
リーグ制覇はもう無理かなと思います。順当に阪神じゃないですかね。
確率的には2%くらい。でも応援はすればいいと思います。
厳しいのではって思いますね
無理だと思います。昨日の試合でそう思いました。
難しいと思いますが、可能性は高いと思います。 最終的には優勝していると思います。
今年は難しいと思います
うーん。。。 今年は無理っぽい雰囲気がします。
中日が本来の実力を発揮し始めたので かなり厳しいでしょう。
中日の勢いからすると、難しいと思います。 でも、今日のサヨナラで勢いにのるかも。
上位2球団が自滅しない限り困難だと思います。
無理だと思います。というか、阪神にがんばって欲しい。
今年はちょっと厳しいと思います・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る