最後の晩餐は何がいいですか? ちなみに私は「うどん」がいいです… 誰に言っても共感してもらえないのですが、同じ意見の方いたらぜひ分かち合いたいです!!
わたしなら、お好み焼きですね。 うどんやカレーもいいな。 最後だから特別なものより 普段食べているもので、 好きなものがいいですね。
並び替え:
チョコレートです。・。・。・。・。・
ケーキ!! ワンホール!! 食べたい!!
最後の晩餐は悩みましたが自分の好きな食材が沢山食べられるので すき焼きが食べたいです。最後の締めにうどんを入れて食べます。 お肉や野菜、きのこのダシがよく出ているので美味しいんですよね。
「鰻重」がいいです。 1番、好きなので。
カツカレーがいいです。 あげたてのかつ。
チーズケーキがいいです。
おいしいカレーがいいです。
ご飯と味噌汁、お新香で満足ですね。
わたしは「パン」ですかね。 甘いパンやチーズたっぷりのパン、ピザパンなどすきなだけ焼き立てパンを食べます。
真子の煮つけが食べたいです。 一番の大好物です。
うどんは大好物で、毎日うどんでもいいくらいです。 でも、最後の晩餐はハンバーグが食べたいです。
私は、塩おにぎりがいいです。偶然にも同じ回答の方がいますから、私だけではないみたいです。
私は天丼がいいです。
焼肉がいいです。 最後に精力つけてどうすんだって感じだけど。
焼き鳥が良いです。 手羽先と皮があれば幸せ~~~
オムライスの旨いのが食べたい。 卵がふんわりです。
「うどん」とは思いませんでしたが、私は「ラーメン」がいいと思いました。 同じ麺類ですね!
お母さんが作った「塩おにぎり」がいいです。
ハーゲンダーツのアイスクリーム。なら喉を通ると思います。
高級な握り寿司を、お腹一杯食べたいです。
濃厚バニラのソフトクリーム。
お寿司が良いです。中トロを食べたいです。
私はカレーうどんが良いです。 ダシのきいた関西風のカレーうどんです。 うちの主人ならうどんって言うかもわかりません。 うどん大好き人間ですから。
うーん。悩みますねー。 私は、いくら丼!かな。
おにぎりが食べたいです。具はツナがいいです。
お寿司が良いです。 うどんは鍋焼きうどんが好きですが…お寿司が無理なら二番目の候補にします。
わたしゎ、寿司です★
かつ丼食いたいですww うどんだったら故郷のうどんがいいです
焼肉です。 腹いっぱい食べたいです。
カツ丼が食べたいです。
自分なら寿司がいいと思います。
うなぎ丼並でいいです。
自分ならお寿司です。 人ぞれぞれなのでいいと思いますよ。
最後の晩餐・・・悩ましいですねー 寿司かラーメン(一蘭)を考えてるんですが、ここは日本人らしく寿司にしようかと思います。 うどんも捨てがたいです・・・この前すごくおいしいうどんに出会い、見直しました、うどん。
私は寿司が良いですね・・・^^
讃岐うどんに生卵かけて食べたいですねえ。
鶏のから揚げですね。超大好きです。
お寿司がいいですね。 うどんも美味しいですよね~
私も饂飩がいいです。 最期の晩餐は饂飩で決まりです
いいですね、うどん。 私も好きですよ。
最後の晩餐はかやくごはんとうどんのセットがいいです。 この組み合わせが大好きなので、 これで人生〆たいですね。
嬉しいです、私もうどんがいいです。 出来る事ならシンプルな月見うどんに天かすをのせたものがいいですね。 皆にはなぜ?と言われます。 余計なお世話だと言いますが、うどんが最後の晩餐でもいいじゃんかと思っています。
うどん、特に讃岐うどんは大好きですが、最後の晩餐となるとお寿司にさせて下さい。 アンキモ、関サバ、ウニ、いくらと好きなものずくしで逝きたいです。
私も、腰のある讃岐うどんを食べたいですね。 最後の晩餐でしたら、シンプルなものが良いです。
私は群馬の田舎の 上州手振りうどんが最後に食べたいです。 幼い頃から美味しい美味しいと 食べていたものを最後に食べたいですね。
私はお寿司がいいですね。うどんもいいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る