寒いですね。 天気はどうですか?
並び替え:
今日は朝からずっと雨ですよ。
名古屋です。 少し雨が降っています。肌寒さを感じます。
朝から一日中シトシト断続的に雨が降っています。 気温も上がらず肌寒いですお風呂に入って早めに寝たいですね。 東京、練馬
千葉ですが涼しいくらいです 曇ってます
雨ゎ降っていませんが、朝から天気が悪いです。 そして、なにより寒い…。
寒いです。 雨も降っています。 早くカラッと晴れてほしいです。 そしたらこたつの準備するのに。
朝から一日中雨が降っています。 気温も上がらず肌寒いです。 埼玉県
昼頃までは雨が降っていましたが今は止んでますね^^ 神奈川県です。
埼玉ですが昨夜から雨が降り続きで とても寒いです。 外出しましたが、車の中でさえ 暖房をつけてないと寒いですね。
今日はくもりと雨でした´・ω・ 結構寒かったです おおいた けん !
お天気で温かいです。 日差しも程よく、快適な一日です。 富山県
5時から雨が降ってきました。
9月27日の広島は24度で雨がふっています
寒いです。 朝から雨が降っていて、室温22度です。 まだ、ストーブを付けるほどではありませんが 長袖を着ています。 千葉県北部です。
岐阜です。 雨は降っていませんが、 少し寒いです。 早朝は寒くて風邪ひきそう><
埼玉は 雨です。 寒いです。
千葉ですが、朝よりは雨は弱くなりましたが、引き続き降っています。 気温が低くかなり寒いです。
滋賀県ですが、いま降り出しました。 風も冷たく今夜は毛布1枚では寒そうですね。
今は霧雨が降ってます。寒いです。埼玉です。
曇りで経過しています。 週末に一気に寒くなったのですが持ち直した感じです。 東北地方在住
雨が少し降っています。予報通りです。
寒いですね こちらは小雨が降ってます
三重です。 毎朝、半袖では寒くなりました。 でも日中は半袖で充分ですね。
神奈川県北です。もう雨はやみましたが曇ってます。それに寒い。
東京の下町です。 小雨が降り続いていて、寒いです。あの暑さはどこへ行ってしまったのでしょうか?
埼玉です。 昨夜から土砂降りの雨が降っていて 今は小雨がパラついています。 気温も16度でとても寒いです。
雨です。暗い気持ちになります。
冷えますね・・・ 今ちょうど雨が降り始めました。
寒いというほどではないです。雨が降っています。
今、小雨が降ってきました。
曇天ですね。 この時間にしては暗いです。
もうすぐ雨が降りそうな空模様です
小雨が降っています。 涼しい感じです。
昼過ぎまでは良く晴れていたのですが、 曇ってきました。 予報では下り坂、って言っていたので 雨が降るのかも・・・。 少し気温も下がってきました。 京都です。
現在小雨が降ってます。若干肌寒いです。徳島県です。
雨が降り始めました。 そんなに寒くないです。
小雨です。一見降ってるのか降ってないのか分からない微妙さです。
寒いです 雨は降っていませんが すごい暗いですよ 昼間なのに電気つけてます
結構冷えています。 小雨が降っています。 福岡です。
朝から曇っていて、昼過ぎから雨が降り出しました。結構沢山降ってます。
寒いです。小雨が降っています。 群馬県。
兵庫です。 天気はくもりです。 ちょうどいい気温です。
小雨が降っています。 東京
埼玉小雨です。肌寒いので暖かいお茶飲んでます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る