学生時代修学旅行はどこに行きましたか? すんでいたところも教えてください
並び替え:
広島に行きました。 大阪在住です。
中学は九州の福岡・長崎 高校は萩・津和野でした。 奈良に住んでいました。
私学の高校で、原宿、東京です! 広島です。
都内の公立でしたが、 中学は京都。高校は沖縄。 どの学校もそれが多かったみたいです。
京都でした。 東京在住です。
中学は富士山、東京。 高校は四国(香川、徳島、愛媛、高知)です。 住んでいたのは京都市。
===補足=== 小学校はお伊勢さんです。
愛媛です。 小学生 大分佐賀山口です 中学生 大阪京都です
岐阜県です。 小学生 奈良京都 中学生 飛騨 石川 東京 です。
小学校→三重 中学校→東京、鎌倉、 高校→福島、山形 滋賀
小学校は、日光 中学校は、京都 ・奈良 高校は、九州 千葉県です。
小学校=広島・宮島 以上、大阪で。 中学=長崎・熊本 高校=信州スキー 以上、兵庫です。
2回も同じ質問をしないで下さい.見苦しいです!
小学校=日光 中学=京都・奈良 高校=北九州 東京です。
小学校=日光 中学校=奈良・京都 神奈川県です。
小学校=日光 中学校=京都 高校=九州 横浜在住
千葉在住、京都へ行きました。 京都奈良のコースでした。
小中高と京都・奈良。高校の時だけ自由行動で神戸にも行きました。同じ所ばかりでつまらなかったです・・静岡です。
東京在住 高校で北海道に行きました。
中国でした。 大分県です。
京都と奈良に行きました。東京都です。
小学校 →日光 中学校 →東北 高校 →東北・函館 神奈川県です。
九州に行きました。 三重です。
長崎へ行きました。 大阪府です。
中学校は広島 高校は信州 でした。 大阪府です。
中学 広島、山口 高校 沖縄 大阪在住
福岡県です。高専の時。 福岡→神戸→名古屋→諏訪→東京、神奈川の工場見学メインで、東京解散。 新潟→金沢→京都→松江を個人で回りました。
神奈川県。瀬戸内海をクルージングする修学旅行でした。
福岡に住んでいました。 小学校は長崎、中学校は島根にスキー、高校は中国でした。トウショウヘイが死んでから間もなかったので結構危険だったと思うんですけど強行されました。
京都と奈良に行きました。 青森県です。
信州に行きましたね。 大阪でした。
京都、奈良でした。 東京都です。
岩手です。 小学校→宮城(仙台・松島) 中学校→鎌倉・東京・ディズニーランド 高校→奈良・京都
小学生→京都・奈良 中学生→山梨・東京・ディズニーランド 高校生→沖縄 愛知県です。
奈良、京都・・・お寺ばっかりみたので最後に振り返ったとき同じだった?今は行きたいですが・・・。 神奈川県
京都、奈良でした。 東京住みです。
小学校・・・日光 中学校・・・京都 です。 神奈川県
東京、箱根、富士山に行きました。大阪です。
静岡でしたので 京都と奈良に修学旅行に行きました
小学校:会津若松 中学校:奈良、京都 高校:九州 新潟県内在住
小学校:洞爺湖 中学校:仙台(青函トンネル開通の年でした) 高校:京都→東京(ディズニーランド) 北海道です。
小学校 日光 中学校 京都、奈良 高校 沖縄 神奈川です。
中学 京都と奈良 高校 沖縄と九州の鹿児島と宮崎です。 神奈川県に住んでいました。
中学 京都、奈良 高校 広島 東京に住んでいました。
小学校 東京 中学校 奈良・京都 高校 四国 長野県在住
小学校 奈良・京都 中学校 東京方面(箱根~湘南~東京~ディズニー) 高校 北九州 三重県です
中学も高校も信州でした。 高校の時はスキー場でした。 兵庫県
高校の時は信州です。 秋の信州の美しさを満喫しました。 奈良県在住。
京都&奈良です すんで居たのは鹿児島です^^
京都でした。 神奈川県在住です。
小学:宮城(仙台、松島) 中学:北海道(函館、札幌) 高校:ありませんでした。 秋田です。
小学校は東京。 中学校は奈良・京都。 高校はまだですが、大抵の高校は沖縄です。 群馬県です。
奈良です。 岡山
広島、京都、大阪、奈良です 富山にすんでいました。
小学校 阿蘇・別府 中学校 京都・奈良・大阪 高校 東京 福岡です
高校時代は鳥取県と広島県、京都府に行きました。 千葉県に住んでいて地元の学校に行っていました。
小学校 広島中学校 信州高校 広島当時は奈良県に住んでいました。ほとんどの生徒が広島2回目でさすがにちょっとがっかりしました。
高校時代は福岡 長崎 熊本 でした。 東京に住んでます。
小学校・・・箱根、中学校・・・京都・奈良、高校・・・北海道でした 東京です
広島に行きました。 埼玉です。
長野に行きました。 千葉
小学は日光、中学は京都、高校は九州一周でした。 埼玉
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る