あなたの夫は臭いですか?????????
並び替え:
はい!におってます! ちゃんとお風呂も入ってるんですけどね!
くさくないです。いいにおいがします。
ちょっとにおうような気がしますが、 まだ酷いことはないです。
めちゃくちゃは臭くないですが 多少は臭いです
まだ大丈夫だと思いますね
あまり感じませんが、着ていたものは臭うことがあります。 加齢臭かも・・・。
アラフォー世代ですが、臭くありません。加齢臭予防に良いと言われる、めかぶを毎日食べさせているからかもしれません。
くさくありませんです。
もちろん・。・。。・。・
はい、臭いです。 夫が使った後のタオルを使うと「おえ~」ってなります。
はい、臭いですよ。 人間やってますから・・・
正直、だんだん臭くなってきてます。 夫の臭いなので私はそれほど気になりませんが、 本人は自分が臭くないかとすごく気にしています。
夏場はちょっと・・汗臭い時あります。
すごく臭いです、一緒にはねたくないです。
臭くないですよ 無臭です
はい、すごく臭いです。
はい。 臭いです。 脂ぎってるし 加齢臭は臭いし 屁は鼻が曲がりそうです。
はい・・・ちょっと・・・。
39歳あたりから臭いが出てきました・・・。 今年40になっても臭いがおさまりません・・・。
臭いです・・・ なんで男性って臭いのですかね!
臭いです。 脱いだ服も洗った服も臭いです。
臭いです。口が。 最悪。
枕は気にならないですが、わきの臭いは強烈です。
私の夫は臭くないです。まだ若いから加齢臭もしないし 普段から香水をつけてます。とってもいい香りです。
最近気になります 体臭が
大丈夫です。 よくシャワーを浴びています。
いまのところくさくないです。
たまに脂汗の匂いがしますが、臭くないです。 というか気になりません。
臭いです。仕事が大変なので。
臭くないです。 主人はかなり匂い系に神経質なのでかなり気を使っています。
臭くはありません。 いまのところ・・・。
そんなでもないです。 夏場はたまにわきの臭いが気になることはありますが…。
はい、くさいです。 体臭はくさくないのに、タバコを吸うので息がくさいです。
はい、加齢臭がしています
夏場は特に臭いです。 風呂嫌いで困ります
臭いです。 本人に自覚が無いのが困り物です・・・。
たまに臭いです 。
たまにくさいときがありますね。
普段はそんな感じではないんだけど、本人いわく「疲れてストレスがたまっている」時は口臭が強かったりする時があります。 あと、足は普通?じゃなくてちょっと酸味の強い臭いがします。(普通は、枝豆をゆでて置いたような?臭いの感じがすると思うのだが??) ちなみに遺伝らしく、子供の足も同じような臭いがします。
臭くないです。 たまに匂いますが、特に気になりません。
まだ臭くないです。 大丈夫です。
そんなに臭わないです。ただ、疲れがたまっているときなどはちょっとにおいます。
加齢臭ありますでもそんなに嫌なにおいじゃないです
朝起きてきたときに少し臭いますね・・・ 部屋に入ったら速攻で窓を開けます。
はい、枕などはオジサン臭がします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る