いい天気です・・・ 関東は雨降りますかね?
並び替え:
ええ。・。・。・。・¥
今日は雨でした 明日も振るみたいです
ふらないはずです。 いい天気だといいですね。
今日は降らないみたいです。
3日夜は小雨でしたね。 4日は晴れたり雨が降ったり忙しい天気でした。
これから降るみたいです
関東在住ですが雨降りませんでした。
降る予報ですが、降っていません。
降る予報ですが まだふってません。
降るらしいですが、まだ降っていませんね。 雨に降られる前に焦って帰宅したのですが、おかげで傘を外出先に忘れてきました。 21:33です。
明日は晴れますよwきっと・・・
あしは晴れるといいですね、でもあやしそうです。
いい天気でよかったですね。 そろそろ雨が降りそうです。 明日は雨のようです・・・。
予報では午後から雨だったのですが、夜になっても降っていません。今日は降らないと思います。
関西では今降ってるから天気東漸の法則から云ったら、今夜半から未明には降ると思います。
関西は1日中雨でした 今も降ってます
降りますね。 これからですよ。
こちら関西、こちら関西。 朝から雨です。 そのうちこの雨雲がやがて関東にたどり着くでしょう。
北海道は曇りです。気温は14時52分現在外気温13℃です。
天気予報によると 夜になってから雨が 降り出すようです。
夜半、日付変更あたりから・・・のようです。
降る気配はないですね。 降るとしたら夜かも。
曇りになる位で雨は降らないと思います。
今日は降らないんじゃないかと思ってます。 予報が変わりましたね。
今日は大丈夫だと思いますね。
今日は降らないと思います。
今のところ大丈夫ですが、少し曇ってきましたね。 夜降って明日にはあがってることを願います。
iphoneアプリの「ウェザーニュースタッチ」で見たら、今夜未明からみたいです。
今日は降らないと思います。夜から降る予報です。
今日は大丈夫だと思います。
今日はまだ大丈夫でしょうね。 明日降るようですね。 今西日本が雨ですから。
昨日の予報では夕方から雨だと言っていましたが変わったみたいです。 今日は降らないと思います^^
明日から雨模様です。 現在西日本で雨が降っています。
天気予報によると明日雨みたいですね。
レーダーで見ると、大丈夫でしょう。http://www.jma.go.jp/jp/bosaijoho/radar.html#a_top
まだ大丈夫ですね。 夜は保証できません。
今日は降る予報だったのが 降らない方に変わりました。
降るみたいですが、まだ大丈夫です。 東京です。
夜あたりから降る予想ですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る