今の人は、ホットパンツを、はきますか。
中年になってしまったので履く事はありません。 若かりし頃は履いていましたよ。
並び替え:
はきません。恥ずかしいです。
いいえ、私ははきません。
いいえ、はかないですね。
はかないですね。 はいてもショートパンツです。
履かないですね 足が太いし。
履かないです。 買ったことが無いです。
ホットパンツははかないですね。
履いてますよ。 今は寒いかな
はかないですね… 中2です。
履かないです。 スタイルに自信がないので・・・
普段着として、夏場はきます。
夏場、家の中では履きます。 外だと以外と冷房で冷えたり、 直射日光では暑くて痛く感じたりするので、 履いて外に出ることはありません。
娘は履いています。 私は履きません。
夏場は暑いんで、はいてますが はいたまま外に出かける勇気が無いんで家の中だけです 出かける時は、はき替えて外出します
履かないです。あれは稲葉さんと長瀬君のものだと認識しています。
昔に比べると見ないですよね。 私ははかないです。
もう穿けません。 足は出した事無いです。
もう何年も履いていません。
夏は良くはきます。 足が長く見えて良いです。
はい 履きますよ。 こっちの方が私の美脚を生かせるので履きます。 って、自慢みたいですね。スミマセン。
夏は履きます。 スカートより楽なので好きです。
はいておりません。 随分むかしのことです。
私は履きませんが、履いている人はいます。
毎年はいていますよ。 今年はもうはかないですね。
自分は、はかないですね。
わたしは履かないですね。
いいえ、自分は履きません
履きます。毎年履きます。
夏場ははきます。もう今ははかないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る