YシャツとTシャツどっちが好きですか?????
並び替え:
いつも着ているのでtシャツです
Tシャツの方が好きです
Tシャツが好きです。 すぽんと着れるので。
Tシャツです。気楽に着られます。寝る場合も。Yシャツは堅苦しい。
Tシャツです! 着ていて楽だし、汚れてもあまり気にならないから。
Tシャツの方が好きです。 気軽に着ることが出来るから。
Tシャッですね 楽だからです
Tシャツの方が好きです!ロンTを重ねれば秋も着れますし、今は色んなデザインの物があって可愛いですよね。
Tシャツの方がくつろげるので、好きです。
Yシャツが好きです。 長そでだったらTシャツもいいですが。
Tシャツのほうが好きですね。
Tシャツです☆ 安いし、気軽ですし。
Tシャツ派です。気軽だし!!
Tシャツが好きです。 楽に着ることが出来るので。
Tシャツですね、、 大体、毎日、下着代わりにも着てますし、、 Yシャツだと、片苦しい感じになっちゃいます
Tシャツです。 今年はまだ活躍中です。Yシャツは出番なしです。
Tシャツの方が好きです。
Tシャツのほうが好きですね。
Yシャツですねーきちっと感があって着るのも見るのも好きです。 Tシャツはなんだかのっぺりして1枚だと不安になって重ね着してしまう・・・そういうところが微妙に感じます。
ラフに着られるTシャツのほうが好きです。
Tシャツです。 オシャレな感じでいいです。
Tシャツの方が好きですね。
Tシャツの方が着やすいので好きです。
着やすい Tシャツ が好きです。。
Tシャツの方が好きです。
Tシャツのほうが好きですね
Tシャツが好きです。楽ですから。
Tシャツのほうが好きです。
Tシャツです。多少の皺も気にならないからです。
Yシャツが好きです。・・・・・・
Tシャツの方がすきですえ
Tシャツです。 楽なので。
Tシャツです。。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る