犬を飼っている方に質問です。一日の散歩は何回でトータル何時間ほどですか?できれば犬種もお願いします。
うちかなり行ってます。親が散歩好きなので、朝・昼・夕・晩の4回は散歩してます。1回1時間ほど帰ってこないので、計4時間は散歩してます。中型の和犬と大型の洋犬の雑種2匹です。中途半端に目覚めちゃって、さっきもグルッと近所1周散歩してきました。
===補足=== ベストに選んでいただき、ありがとうございました。
毎日ご苦労様です。
並び替え:
30分から1時間ぐらいかな? 犬の種類は雑種です。 元気の犬です。
1回で30~40分ぐらいです。 ミニチュアダックスフントです。
1回で1時間ですね まあその程度でいいかと
一日一回です。 大体2時間(1時間歩いて、1時間他の犬と遊ぶ感じ)です。 おかげで小型犬のわりには筋肉がしっかりついていると獣医さんに褒められました(笑) 小型のミックス
1回で1時間くらいです。 柴犬です。
大体20分位ですね・・・。 トイプードルです。
プードルです。 1日の散歩はトータル一時間半です
2歳と4歳の柴を飼っています。早足で朝30分夕方1時間くらいです。うちの子達は散歩があまり好きではありません。すぐに自宅に戻ろうとします。
一日一回30~40分程度 トイプードルです。
あきたけんです。 1時間です。
10歳のラブを飼ってますが、 散歩は一日一回。 夕方にいっています。 時間は30分ランニング、30分ウォーキングの1時間ほどです。
2回で計1時間くらいです。 朝と夜にします。 パピヨンです。
朝と夕方の2回で朝20分、夕40分でトータルで1時間くらいです。 ポメラニアン♂です。
朝晩の2回、平日は1日トータルで1時間半以上、休日は2~3時間位行きます。 因みに雨の日は犬が濡れるのを嫌がるのでお休み。 もう爺ちゃんなミニチュアダックスです。
一日2回で1時間くらい、雑種です。
朝夕2回、トータル1時間半です。 シェパードを飼っています。
2.3回でトータル1.5時間くらいです 柴犬です めちゃかわいいです
朝と夜 私のウォーキングに付き合ってもらっています。 二回でトータル1時間ほど散歩してます。 雑種犬です。
一日一回で30分ほど。 もう18歳なので あんまり行けないです。 柴犬です。
トータル30分ほどです。ボストンテリアです。
一日一回で約30分です。忙しいといけない日もありますが、休日はもっと長いこともあります。チワワです。
2回ですね。 1回で30分くらいです。
以前は朝と夕方の2回でしたが今は夕方の1回だけです。トータル30分です。犬種はチワワです。
朝夕2回です。 トータル1時間ほどです。 「ミニチュア・シュナウザー」です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る