今の中高生は、下校がてら、どこかで買い食いしますか。 コロッケ、ハムカツ、唐揚げ、肉まんなどが想像できますが、実際のところ何を買い食いしてますか。
通学途中の駅のコンビニで、チョコレートやグミなどの、携帯に便利なお菓子をよく買い食いしています。 学校の購買で、ポテトフライを買って、帰りながら食べることもあります。
===補足=== 私が通っている高校の購買は、1時限目の休み時間~下校時間まで営業しています★
便利な購買ですね
並び替え:
ローソンの「からあげくん」です。 美味しいです。
コンビニでちょっとした菓子を買ったり、マクドでハンバーガーを食べたりします。
メロンパンをよく買います。・。・
アメリカンドックを買います。 それだけじゃあ足りない時は菓子パンです。
よく買い食いしています。 コンビニでパンを買います。
ラーメン屋でラーメンが多いです。部活で疲れるので。
コンビニでファミチキをよく買っています。
しますよ。 部活の後にコンビニでおでんとか結構買います。
お肉屋さんでコロッケですね
コンビニでフランクフルトを買い食いしています。
いつもスーパーでパンを買ってます。
します。 にくまん。
コンビニでパンとか唐揚げを買います。
アイスですね。。。。
コンビニで肉まんですねー セブンのピザまんが好きで「次は違うのためそう!」と思っても、いざ行くとピザまんを頼んでしまいます・・・
パン屋さんでパンを買っています。有名なパン屋さんだと高い~
たこやきです。 大阪だからかもしれませんけど、 学校の近くに安いお店があります。
コロッケ屋さんが近くにあるので、買い食いします。 誘惑には勝てません。
マックでハンバーガーが多いです。
コンビニで肉まんを買います。 これからのシーズン美味しいです。
商店街で、よくコロッケ・ハムカツ・串カツなどを買い食いします。
肉まんを 時々買い食いしていますね。
コンビニでから揚げやコロッケを 買って食べてます。
するでしょうね。 今はコンビニでおでんとか唐揚げとか。 あとはハンバーガーとか。
うちの娘はおだんご屋さんで 団子を買って食べているようです。 1本30円で売っているので学校帰りにみんな寄ってるみたいですよ。
学校の帰り道に駄菓子屋さんがあるんですけど そこで色々と買い食いします。 11月になるとコンビニにあるような肉まんの蒸し機が登場して 肉まん、大人気になります。 今年は寒いので早く入れてよ。って皆で頼んでいるので もしかしたら18日に入るかもしれないといわれ これからは肉まんを買い食いして帰る毎日になりそうです。
===補足=== 今はお菓子を買い食いしてます。 ふがし 美味しくてハマッてます。 あの端っこの砂糖が固まってるのがまた 美味しいんですよね。
そうですね、思い出しました。
コロッケをよく買い食いしてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る