最近すっかり秋らしくなってきました。寒くなってくると中華まんが食べたくなりますが、みなさんは数ある中華まんの中で何が一番好きですか?
王道ですが 肉まん が好きです。 ってか 昨日・今日と 早速 食べました。
並び替え:
あんまんが一番好きです。 渋いお茶と共に食べます。
アンマンです。 甘いモノ好きの私、一番人気のないアンマンこそが大好きです。 美味しいのにね。
チーズたっぷりのピザまんが好きです。 とろーりとしたチーズが生地と相性よくて好きです。
私は豚まんです。 あたたかくて、 一番おいしいと思っています。
肉まんが好きです。 タケノコとかがあまり入ってない方が、食べる時にごそごそしなくて もっといいんですけど。
肉まんが好きです。 ジューシーで具がおいしいのがいいです。
肉まん好きですが、しいたけが嫌いなのでいつも食べるときに 出すのに苦労します。しいたけ入ってない肉まんがあると すごく嬉しいです。
なんといっても ピザまんが大好きです!
カレーまんが好きです。 でもフカヒレまんとかも食べてみたいです・・・!
肉まんです。 基本のものが一番おいしく思えます。
やっぱり肉まんが一番好きです。
中華まんと言えば、「肉まん」ですね。
ピザまんです! 中華まん食べる時は必ずピザまんです。 食べたくなってきました~
肉まんです!! 私は、肉まんしか食べません。
肉まんが好きです。 カレーまんもいいかな。
ピザまんが好きです。 明日買おうかなー。
私はローソンのキーマカレーまんに去年からハマってます。 会社帰りに小腹が減るとついつい買い食いしてしまいます。
ピザまんのチーズ、のびーって感じが最高です。
迷いますが、カレーまんが一番好きです。 カレーの味に誘惑されてしまいます。 無性に食べたいです。
具たっぷり肉まんが一番好きです。
ゴマあんの中華まんが好きです。 いかにも中華まんって言う感じがするから好きです。
ピザまん チーズ、豚肉、唐辛子の混合された味が好きです。
肉まんが好きです。 カレーまんなども食べますが、比率で言えば圧倒的に肉まんの方が多いです。
ピザまんが好きです~ あのピザソースとチーズのからみがたまりません
肉まんが一番好きです。 ほとんどこれしか食べません。
「あんまん」しかいただきません。
あんまんが好きです、特に中村屋のあんまんはあんがとろ~っとしていて最高です。
あんまんが好きです。 熱くてやけどしそうなあんこがたまらなく美味しいです。
カレーまんが好きです。 昔よく学校帰りに買って食べました。
肉まんがいいですね。 食べたくなります
肉まんが好きです。コンビニでバイトしてた時、ロスを食いまくりました。今、自分で買うことはありませんね。
やっぱり肉まんでしょう! いろいろなアイディア中華まんがありますが、私は普通の肉まんが好きです!
豚まんが好きです・・・。
カレーマンが一番好きです。
やっぱり肉まんが好きです。 コンビニではついつい買ってしまいます。
やはり、 「肉まん」が一番好きですね。
肉まん(豚まん)が好きです。テッパンです。
肉まんが好きですね。
肉まんです。定番がいいです。
豚まんが好きですが 最近は食べていないですね
普通の豚マンが一番好きです。。
肉まんです。.//../
カレーマンと肉まん(豚マン)が、どちらか選べないくらい好きです。 ピザやあんまんは苦手です。
あんまんが好きです。 甘くて寒い時にはすごく食べたくなります。
肉まんです。 でも食べ過ぎて、今は「肥満」です。
肉まんが一番すきです。 自分では肉まんしか買いません。
「肉まん」が一番好きです。
肉まんが一番好きです。 やっぱ定番です。
肉まんが一番好きですね。
やはり、肉まんが一番好きです。 これからは食べるにはいい季節になって来ましたね。
肉まんとピザまんで迷っています。 どっちも好きなので、決められません。 昨日スーパーで、ヤマザキの肉まん(5個入り)が 298円で特売していたので買ってきてしまいました。
カスタードまんが1番好きです。
おっさんなので普通に肉まんが1番です。 家でふかして醤油をつけて食べます。 最近の中華まん、種類が沢山あるのでびっくりしています。
肉まんです。。。。。
色々と悩みますが、やっぱり肉まんで落ち着きます!食べたいですねー!!
豚まんです。 ああ、食べたくなってきました。 むかし、食べたことのあるたこ焼きまんとか、ココアまんとかもおいしかったです。
ピザまんが一番好きなのですよ。 食べたくなってきたあ。
肉まんが好きです。椎茸が入っているのが好きです。
肉まん が一番好きです。
肉まん です。 お酒のつまみに、いいです。
肉まんが好きです^^ からしorマスタードをぬりつつ食べます♪
肉まんが好きです^^ コンビニに行くと良く買ってます。
肉まん が安くて好きです。 一昨日、食べました。
あんまんが好きですね^^ 寒い季節は絶対食べます!
豚まん系の角煮のが好きです。コンビニに行くとつい買ってしまいます。先日主人が吉野家の牛丼まん?ならぬ~牛肉まんをかってきたので楽しみにしています。(主人の食べようの掛け声を待ってます^^;)
豚まんが一番好きです。 一番よく食べますね~ 次に好きなのはピザまんです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る