遠泳3㎞ と 耐寒マラソン20㎞ やるとしたらどちらをやりますか。 ちなみに私の高校は両方ありました。みなさんのところはどうですか?
泳げないので耐寒マラソン20㎞をやります。 雪中行軍(雪道を20キロ歩きます)がありました。
雪中20キロすごいですね。 これに比べれば、遠泳3キロ+マラソンがはるかによさそう。
並び替え:
私はマラソンです。 高校ではマラソン5キロのみでした。 でも、すごい距離ですね。。。 苦しそうです。
私が居た所にはありませんでした もしもやるなら・・・マラソンですかね? 水泳は苦手なので・・・
私の学校には、ないですね。 やるとしたら、耐寒マラソンです。 泳げないので。
耐寒マラソン20㎞ です。 泳ぎは得意でないので。
マラソンですね。 おぼれたら命かないですからね。 どっちもありませんでした。
耐寒マラソン20㎞ です。 泳げないので。 私の学校では、なかったです。
遠泳3キロをやります。 水泳は小学生の時に習ってて得意なので。 うちの学校にはどちらもありませんでした。
耐寒マラソン20㎞をやります。 3kmは泳げないですから。 耐寒マラソンはありましたが、5kmでした。
遠泳3Kmです。 自分の体力でもなんとかなりそうな気がするので。
遠泳3キkmです。 遠泳の方が楽しそう。
耐寒マラソン20km です。 両方ありません。
耐寒マラソン20㎞ ですね。 最悪は歩いても大丈夫でしょうから・・・・・・
やるとしたら耐寒マラソンですね
遠泳を。耐寒20kmは冬の間毎日やっているので、どうってことありません。
耐寒マラソン20㎞です。 ほとんど泳げないので、まだマラソンの方がましかなと思いました。 私の高校時代はどちらもありませんでした。
遠泳3㎞ これなら大丈夫です。 泳ぐの得意です
遠泳3㎞の方がいいです。 平泳ぎで何とか泳ぎ切りたいです。 マラソンも耐寒というところが、たぶん耐えられません。
耐寒マラソン20㎞ です。 泳げないので選択の余地がありません。 耐寒マラソンはありましたよ。 距離はどれぐらいだったのか忘れちゃいましたけど。
耐寒マラソン20㎞ 泳げないので。海なし県ですし。 寒いのは平気です。
遠泳3キロです。 走るのは大の苦手、泳ぐ方がマシです。
耐寒マラソンです。 遠泳3kmは自信がありません。
耐寒マラソン20㎞です。 遊泳は怖いです。
遠泳3キロですね。 水泳部ですから、そのぐらいは朝飯前です。 (実際に、水泳部の合宿では、朝飯前に3キロ泳いでました。)
泳げないので耐寒マラソン20㎞をやります。 うちの学校はそんなに辛い行事はありません。
私は遠泳3kmを選びます!寒い中、走るのは苦手だなぁと思うので。あと、水泳を習っていたので水泳の方が好きです。
どちらもやったことはないですが、マラソン20kmを選びます。耐寒マラソンといっても走れば暑くなるはずだし、歩いてもゴールはできる。でも遠泳3kmとなると、絶対足がつかないところを泳ぐわけですから・・・恐ろしい。
遠泳3Km にします・・どっちもいやですけど・・ 私の高校は、マラソン4キロがあったくらいだと思います。 体育が嫌いすぎて、すでに記憶がほとんどありません 汗
どちらもやりたくは無いですが、どうしてもやらなければならないと言う事であれば、耐寒マラソン20kmをします。 マラソンなら、走ったり、歩いたりでゴールに着きますので。 うちの高校では、水泳は無し、マラソンは10kmでした。
耐寒マラソン20㎞ですね。 3kmは泳げない気がします・・・。
マラソンの方をします。泳ぐことが出来ないので。 高校の時はマラソンンも水泳の時間も無かったです。
どっちも嫌だなぁ・・・ どちらかと言うと、耐寒マラソン20㎞かな。
遠泳3kmですかね・・・泳ぐのも走るのも遅くて1km泳ぐのにちょうど1時間かかるので 3km泳いだら3時間かかってしまいますが・・・究極の選択ですね。 学校ではどちらもありませんでした。マラソンもせいぜい6~7kmでした。
マラソンです。 かなづちなので。
遠泳ですね。泳ぎはけっこう得意なので・・・でも、しんどいですね。
波が穏やかだったりするとまあまあ楽ですよ。
耐寒マラソン20㎞ 25mも満足に泳げない私には自殺行為です マラソンは好きなので20km走れるとならワクワクします
ありがとうございます。 マラソン好きだといいですね。
やるとしたらマラソンに挑戦したいです。 理由は泳げないので遠泳は無理なんです。 高校の時にはどちらもなかったです。
やるなら遠泳3㎞ですね。寒いのは苦手ですので、しかも20キロのマラソンは無理です。私の高校にはその様な行事はありませんでした。
耐寒マラソン20㎞ 泳ぎは200Mくらいしかできない。
やるとしたら・・・耐寒マラソン20㎞です。 泳げないので、遠泳なんて無理なので・・・ 私が高校の時はマラソン10Kmだけありました。
まよわず耐寒マラソン20kmです。100mしか泳げない体力しかないので、走るしか選択肢がありません。水中ウォークや浮き輪を許可してもらえば、泳ぐのもOKですけど。
マラソンをしますね。 水泳は苦手なので。 うちはマラソン10キロのみでした。
げぇ・・・ どっちも辛い。 けど、どちらをやるとしたら 耐寒マラソン20キロですね。 ちなみに うちの高校にはそのような行事は無かったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る