今日の夜ごはんのおかずは、何でしたか?
並び替え:
すき焼き、キムチ、トマトサラダです。
かぼちゃコロッケと水菜のサラダを食べました。
クリームシチュー 玉葱、人参、鶏肉、芋 サワラの醤油の煮付け キャベツ 野菜炒め 人参、豚肉、玉葱 食パン 6枚切りを一枚 ヨーグルト 50g
夜は、 メンチカツとポテトフライにしました。 揚げものです。
今日はから揚げでした。
作るのがめんどうな時はやきめしと決めていますのできょうはやきめしでした。
辛めのカレーライスでした。
お刺身と、お野菜でした
ビビンバです。 おかずは、サラダに冷や奴でした。
肉じゃが、ほうれんそうの胡麻和えでした。
さんまの塩焼きとポトフでした。
カツ丼を食べました。
カレーライスです。 おいしいですよね、カレー。
鍋焼きうどんにしました。
いなりずし、サラダ、月見そばでした。
きのうのことですが… オムライスでした。
もつ鍋でした。 ラーメン付きです。
きのこのパスタです、、、、
もう昨日になりますが、おでん。今日は、これからですが、友人と飲み会に行く予定です。海鮮系の居酒屋です。
さんまの塩焼きともずくの酢の物、炊き込みご飯でした。 和でした。
豆腐ハンバーグ ポテトサラダ ひややっこ ご飯 ビール でした
お好み焼きでしたね。
アジフライでした。 おいしかったです。
てんぷらでした。 大根おろしをたっぷりで食べました~。
鶏の唐揚げでした。
サバ味噌と野菜炒めでした。
スパゲッティだったのでおかずナシです・・・。
ゴーヤチャンプルどす。。・
野菜と鶏肉のスープでした。
うどんとキュウリの酢の物でした。
栗ご飯と鯖の味噌煮でした。 プラス松茸のお吸い物(インスタントだけど)
イカの天ぷらと肉じゃがでした。
天ぷらと、納豆でした。
ヤキトリとビ~~ルでした。 あと、イモヨウカンがデザ~トです
にくうどん・たくわん・キャベツとかにかまカイワレのサラダでした。
遅くなったので、豆腐とTKG(卵かけご飯)ですませました。
今日はマクドで済ませました
かしわご飯を食べました。きょうは栗が入っていました。
カレーライスを食べました
ごはんに味噌汁、それにサバの南蛮漬けでした。
===補足=== ポテトサラダに、シチューもありました。
親子丼とみそ汁 でした♪
シチューでした!これを食べると冬だなぁって感じがします。
今日は味噌煮込みうどんを食べました^^
豚キムチでしたね。 あとサラダ。
回鍋肉と湯豆腐食べました。 今日は、味噌汁抜きで、ご飯と食べました。
かぼちゃの煮物、納豆+たくあんみじん切り でした。 今日は一人なので、手抜きおかずです。
今夜は「かき揚げ丼」でした。
からあげと揚げだし豆腐を食べましたー
ミートボール、サラダ、 デザートに梨を食べました。 ミートボール…ひさびさだったので 美味しかったです ^ ^
さんまの塩焼き、カボチャの煮物、冷ややっこでした。
山菜おこわ でした。 おかずは無いです。
今夜は秋刀魚とエノキのバター醤油炒めでした。
時間がなかったのでほっともっとのカキフライ弁当で済ませました
大盛りの牛丼でした。
カレーライスでした。
今日はカツカレーでした。
鰹の刺身,食べられるラー油,デザートに葡萄でした.
マカロニグラタンでした。 美味しかったです。
コロッケと野菜サラダと漬物でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る