今日の晩御飯何を食べましたか? CMソングで気になるCMソングは何ですか? エリンギを使った料理何が好きですか? 今日の二言書いてください
牛肉と玉ねぎの炒め物と、野菜スティックと、お味噌汁を食べました。 カメラのCMで「記憶の中で~」ってやつです。 JuJuさんが歌ってるんでしたっけ? 昔のオリジナルよりいいな~と思って聴いてます。 エリンギは炒め物がいいです。 今日は休みでしたが、用事でちょっと遠くまで行かないといけなくて疲れました。 家の中のことが全然できてませんが、 明日は寝て終わりそうです。。。
並び替え:
栗ご飯。豚肉。ジャガバターでした。 栗ご飯は初物で美味しかったです。寿命が延びたかなと思います。 CMソングはYUIのGLORIAです。 エリンギはバター炒めがいいですね。 秋らしい天気の中、のんびり過ごしました。 人生いろいろありますね。 谷あり、山ありの繰り返しですね。
マグロ丼を食べました。 cMソングは真剣に聴いていないのでわかりません。 エリンギの天ぷらが好きです 今日はビールを飲み過ぎました。気分が良いのを通り過ぎ気持ち悪いです。 ほどほどが良いですね
薩摩芋ご飯・鯖みりん干し・キムチ・冷奴・もやしと油揚げの味噌汁 の予定です。(2時間後に食べる) タケモトピアノ http://www.youtube.com/watch?v=6J2dpKi3VUo (泣いてる赤子がぴたっと泣きやむ魔法のCM) 自家製干しきのこに嵌ってて、干したエリンギを使った中華が好きです。 中華風煮込み☆アワビ風http://cookpad.com/recipe/1186286 野球が負けた。エラーばかりじゃ勝てませんて。明日こそ勝つばいっ
カレーうどん ソフトバンクのあゆのやつ 食べないです 今日はなんだか眠いです。 何もしてないのになあ。 なんでだろ。
酢豚と八宝菜です。 CMではペプシで宇多田ヒカルさんが歌ってるのが気になります。 カッコいいです。 エリンギはフライパンで焼いて醤油をかけて食べるのが好きです。 今日はお祭りの日でハッピを着た子供たちがだんじりを引っ張って可愛かったです。 私も子供と一緒に行って綿菓子を買って帰りました。
今日の晩御飯は焼きそばでした。 CMソングでは宇多田ヒカルさんの ペプシのCMの歌が気になります。 エリンギを使った料理はパスタが好きです。 ベーコンと一緒に炒めると美味しいです。 今日買い物に行ったら 野菜の値段が下がっていて嬉しかったです。 レタスも100円でした。 ほうれん草も久しぶりに買いました。
とりの唐揚げを食べました。 ダイハツ・ムーヴのCM かくかくじかじか 2週間患ったおたふく風邪がどうやら治ったようです 週明けからまた仕事復帰、がんばる~
焼松茸、フォワグラのソテー、かみてんき、ポタージュスープ。 「シオノギ製薬」の動脈硬化への警告CMに使われてる歌。 「♪ヘイ~ヤッラ~ヤタティ~ヤ♪ヘイ~ヤッラ~ヤタティ~ヤ」と言う、ちょっとエキゾチックなオリエンタル風の歌。人ごとじゃない、怖いコマーシャルで、印象に残ってます。 すき焼きに入れて食うとうまい。 久々に飛脚のドライバーと親交を温める。 みんな大出世で、あの厳しい会社で係長になったり課長になったり。すごいよ、マジで。
カツ丼 ソフトバンクのCMで浜崎あゆみが歌ってる曲 バター醤油いため 今日は勉強して、頭がパンクしそうです。 久しぶりの勉強はさすがに疲れますね。
サバ塩焼き 味噌汁 「雨が空から離れたら」JRA 天婦羅です 今日は少し儲かったので 明日本勝負す。
スーパーで買ったサラダ巻きを食べました。 キリンビールの舘ひろし「嵐を呼ぶ男」です。 野菜炒めです。 今日も何事もなく無難な1日でした。 明日はサバイバルゲームに出陣します。 絶対にゲームに勝ちたいです。
サバの味噌煮でした CMソングは「プラズマクラスターはシャープだけ」 バター焼きがいいです 今日はバーベキューをしました 暖かくていい日でしたね
ラーメン・ギョーザを食べました。 ソフトバンク 「ただの雨」 浜崎あゆみ です。 他のキノコと一緒に炒めて食べるのが好きです。 細かく刻んで、ハンバーグの種にもします。 今日は、足が痛かったです。 いつも公衆トイレは和式の方を選ぶのですが、 立ったり座ったりが辛かったです。
今日は焼きカレーと 春雨の炒め物と キノコの中華風炒めでした。 CMソングで気になるのは、 最近はあまりないですね。 エリンギを使った料理は 牛肉と炒めたモノが好きです。 今日もソーダがエラーで全然繋がりにくいです。 日が陰ると急に気温が下がった気がします。 昼間はまだまだ薄着なので、 体調管理をしっかりしないといけませんね。
チャーハンを食べました。 ロッテのガム「フィッツ」のCMソングが頭から消えません。 エリンギはバター炒めが好きです。 今日は家でゆっくりしました。 明日も今日のようでありますように。
今日は焼きそばを食べました。 CMソングで気になるものはないですね~ CM自体を見ないのでわからないです。 エリンギは天ぷらにして食べるのが好きです。 今日はPTAのソフトボールに行ってきました。 何年かぶりのソフトだったのでボロボロでした・・・
今夜は、カレーライスでした。CMソングで気になるのは、ソフトバンクのCMで流しのあゆ(浜崎あゆみさん)が歌ってる歌です。エリンギを使った料理は、バター炒めが好きです。今日は風邪のため病院に行きました。予定が狂ったけど、病気は治さないと。
早く良くなると良いですね お大事に
ラーメンと餃子を食べました。 CMソングで気になるのは、宮崎あいおいが歌っている ヘッタクソな歌が気になります。 エリンギはバター痛めが好きです。 今日は朝からお腹の調子が悪くてゲーリーでした。 なので先ほど食べたラーメンと餃子が 今日 初のご飯でした。
お大事に
いいちこTV-CM曲「また君に恋してる」 すき焼きに入れるのが好き 今日は裏の方を大掃除をしました。 デッキブラシで水洗いして大変でした もう年末は掃除しなくてもいいかなと
今日の晩御飯何を食べましたか? -------------------- 補足お待ちしてたのですが残念です
ピザを食べました。 ペプシネックスのCMです。宇多田ヒカルさんが歌っている曲が気になります。 エリンギのソテーが好きです。 今日は実家へ帰って稲刈りをしました。 今年はいつもよりお米が少なかったです。
今日は、焼肉各種です。 やっぱ、カルビーが一番好きです。 ソフトバンクのあゆの流しです。 やさいいためかな。 今日は娘の部屋の掃除に車で2時間かけていってきました。それと同じ時間掃除にかかってくたくたですよ。
コンビニのミートソースパスタを食べました。 カロリーメイトの「健やかなる君へ」ですね。 椎茸やシメジと一緒にソテーしたものが 好きです。単体でバターで炒めて醤油をかけて 食べるのも好きです。 最近転職して新しい仕事に就いたのですが なれないせいか疲労感が激しくて大変です。 早くなれないといけないとは思いますが。
===補足=== コメントありがとうございます。そうですね。自分のペースで頑張らないとかえって逆効果ですよね。がんばりまっす。
早く慣れるのも大事ですが マイペースで行ったほうが良いのでは
ご飯、焼き肉、冷奴、野菜の煮物、柿を食べました。 ソフトバンクのcMが気になります。 バターで炒めて食べるのが好きです。 朝から忙しい1日でした。疲れました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る