このサイトで過去も含め、どの程度のポイントを稼がれましたか?またsoodaご利用にあたり、ポイントはあてにされてますか?→比重は重いですか?それともポイントは「オマケ」ついでに思われてますか?
並び替え:
1万ぐらいはいったとおもいます。 毎日来ているので、 かなり比重は思います。 ポイントがメインで楽しんでいます。
6千円程度稼ぎました。 ポイント比重は重いです。
2年で10000pくらいです。 ポイント目当てにここに来ています。
半月で3000pt 比重はまだわからないですね。 様子見ですね。
9097pです。 ポイントをもらえなければ回答しないので、あてにしているといえると思います。 あてにはしていますが比重は重くないと思います。おまけ程度ですね。
まだ、1000pt程度です。 始めたばっかりなので。
2500ポイントぐらい稼ぎました^^ 私はポイント狙いです。 こつこつとポイントを貯めてます。
31172ポイント稼ぎました。ポイントをあてに参加しています。
1万7千円程度稼ぎました。 ポイント比重は重いです。
数年で4万円程度です soodaのポイントはあてにしてます
2万ほどですね。 soodaはあてにしてます。 回答すればするほどポイントたまりますからね
当てにしています。 早く換金したいです 1万ptぐらいでしょうか・・・
5665ptです。 ここ3か月ほど、soodaに来ていなかったこともあり、比重は重くないです。 オマケとも思ってませんが、またコツコツと貯めていきたいです。
とくに遊び程度です。
12000程度。文字を書き込む手間がある以上、あまり効率的とはいえません。よって重視してません。
今の段階で、7800ptです。多くの皆さんはさすがに稼いでおられるようで羨ましいです。ここのSoodaに対しての比重はAmebaへの課金用として利用させて頂いているので、その部分では比重は重いといえます。ですので、ポイントが「おまけ」とは私には言えないと思います。
今までに81485ポイント稼ぎました。 やはりポイントがあるから参加しているので比重は重いです。
65000pです。 ポイントがなければ 熱心には参加しないですね。 ポイントのウエイトは高いですね。
6927P です。ポイントの比重は重くはないですね。「オマケ」とも思っていませんが。。。回答は1日5回を目標にしていますが、最近は回答できる質問が少ないです。
20674ポイントありました。やはりポイントの比重は大きいです。そうかといって一日に2〜3問の回答数なので塵も積もれば・・ってことでしょうか。
15,744ポイント稼いでいますので、そこそこ重いと思います。 最初のころは、あまり参加してなかったし最近は1日5~10回答するだけです。 回答も楽しんでやってます。
25536ポイントでした。 比重は重いです。 ポイントがなければやってないので・・・。
16645でした。 比重はと゜ちらかというと重いです。 ポイントがなかったら参加してないと思います。 ただ、それだけではなくて会話などを楽しめるような質問に参加するのが楽しいです。
75000P稼ぎました。 比重は重いですね。
20479ポイントです。 ポイントをあてにしています。重いです。 しばらくこのサイトから離れていましたが、最近戻ってきてポイントのたまりやすさにあらためて感心しています。ポイントは結構メインですね。
110000P、稼ぎました。 比重は重いです。 ポイントが無ければ、やらないです。
約26000ポイント稼ぎました。 ポイントを当てにしています。比重は重いです。
120304ポイント稼ぎました。 ポイントをあてにしています。とても重いです。
10万pくらい かなり比重重いです。
今のところ 12620ポイントです。 比重はかなり重いですね。 オマケじゃなくて メインと思っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る