ライフマイルのサイト繋がりませんが、事情知る方教えて下さい。
並び替え:
ときどき、メンテナンスや 思い時がありつながらないこともあります。 時間をおいてログインするとつながります。
繋がりましたよ~^^
普通に繋がっていましたよ
正常でした。 。・。・。・
今日は何回かアクセスしましたけど。問題なかったですね・・
今はつながってます。
12時にアクセスしましたが、正常でした。 今も大丈夫です。
自分は大丈夫でした。 一度シャットダウンして、時間をおいてからもう一度トライしてみてはいかがでしょうか。
一時的なトラブルはよくあることですね。 今はつながりますよ。
今は問題なく繋がりますよ。(14:45)一時的にエラーが出ていただけだけだと思います。
14:40時点で問題なく利用できてますよ。
問題なく繋がりますよ。
繋がります。 。
現在14時12分。つながってます。 何時だったかは覚えてませんが、午前の検索も普通にしました。 13時ごろに検索と「遊んで貯める」ページに参加しましたが、問題なかったです。
今現在もつながりますね。再起動してみればつながると思いますよ。後はキャッシュをクリアしてみるのもいいかもしれません。
ちゃんとつながりますよ。
問題なくつながりますよ
今午後の巡回で行きましたが、普通につながりました。
普通につながりますよ。 一度立ち上げなおしたらどうでしょう。
今試しましたが問題なくつながりました。なぜでしょうね。ブラウザを立ち上げなおすとかしてみてはどうでしょう。
今、サイトに行きましたが、問題なく繋がりましたよ。
1度再起動して下さい。 その前にディスククリーアップとディフラグ、ごみ箱は当然空にする事、そしてディスクスクリーン等をした後で再起動をかけて下さい。 どうも質問者様側パソコンもしくはパソコン周辺の環境に問題があるのかもしれません。 soodaに繋がっているので、モデム側は特に問題なさそうです。 モデムの異常であれば、ここもアクセスできなくなりますから。 私は12:30頃ライフマイルで検索をしていたので、問題なく繋がりました。
私は繋がりますね・・・。 少し時間を置いてから試してみては?
12時前に一度訪れましたが、普通につながってクリックなども正常に出来ました。 今も訪問してみたのですが、まったく正常です。 何かそちらのPCか通信環境の問題ではないかと思われます。
ちゃんと問題なく繋がります。 他のサイトは表示されますか? 1度ページを閉じたり再起動してみたらどうでしょうか。
普通に、つながります。 どうしたんでしょうかね。
今、試しましたが繋がります。いつも通りです。
私は繋がっています。 回線のトラブルですかね?
私もちゃんとつながっています。
わたしは普通につながりました
12:00に検索しましたが繋がりますよ。 12:19確認しましたが繋がります。 問題ないです。
12:17 正常に繋がります。 どうやら、質問者側に何かありそうですね。
正常に繋がってます。 12:15
12;15時点では 普通に繋がりましたよ。 特に問題はありませんね。
今、繋がりましたよ。 とくにライフマイルからお知らせとかもないです。
繋がりますよ。 大丈夫です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る