急に寒くなりました。いつからコートきますか?
11月になったら着るかもしれません
並び替え:
まだですね。 もう11月なので、月が変わったら着ようかと思っています。
11月ごろからですかね。 でも、寒くなったらもう着ます。
寒くてもうないと朝と夕はつらいです
25日から着始めました。神奈川です。
28日から着ました。 ただ昼は着ていると暑かったし調整が難しいです。
28日木曜日、今日から着ました。
昨日から着ています。 でも電車内では、脱いでいますが・・・・
もうそろそろかなと思っています。 早くても11月からかな
今朝からコートデビューです!昨日との差が激しくって、体がついていきません〜〜!
今日から着ています。 NEWSでだいぶ前から寒くなると予報していたので用意していました。
トレンチコートはもう着ています ウールコートは11月からですね
コートは11月に入ってから着ます。 分厚いコートしか持っていないのでめちゃくちゃ寒くなったら出します。
今朝からコートを出しています。
11月になったら着ようと思ってます。
11月に入ったら着ようと思っています。
今日着ます。 バイクで寒いので。
うちの地方だと、コートはまだまだです。 11月半ばぐらいまでは、ジャケットです。 おしゃれな人は今日から着てますが… ほんとは暑いと思うので。
今日から来て出掛けます。
今日から着ようと思ってます
今日コート着てでかけようと思ってます
11月に入って2週目くらいから 着ようと思ってます。
明日寒くなるのでとりあえず着ていこうと思っています。
11月の半ば頃の予定です。今日も、寒かったのですが・・・まだ我慢します。今年は、例年よりも、早く着る事へなりそうです。
あした。・・。。・。・
12月になってからです。 それまでは、ジャケットくらいです。
昨日からきてます^^/ 僕の学校では11月1日から 絶対冬服ってきまってます☆
恐らく11月下旬くらいから着るような気がします。
11月の後半までは、頑張ってみようと思ってます。
11月中旬まで頑張ります。 まだ半袖通勤です。
昼間はそうでもなかったですが、夜になってすごく寒くなりました。 帰りに寒くて死にそうだったので、 明日も寒いようなら、コートを着て行こうと思います。
薄手のでしたら、この間の雨の日にきました。 冬用もそろそろですね。 木曜に出かけるので、その日に寒かったら着ます。
もう着てますね。 とても寒いです。
今日の夜に出かけるときに着ました。
明日木枯らし1番(1号?)が吹くと言う話なので、明日から着る予定の東京の田舎モノです。
急に寒くなったので明日から着ようと思います。
人それぞれですが、10月頃からの人もいると思うのでおかしくはないと思います。僕自身、今日から着始めています。地方によっても変わってくるでしょう。
コートはさすがに大げさかな…と思っていましたが着てくればよかったと思いました。11月から着始めようと思います。
今夜はかなり冷えていますので明日の朝からコートを着ます。
もう今日から着ました。 急に寒くなりましたね。
今週末からの予定です。雨なので気温以上に冷えそう…
コートなんてまだまだだな・・・と思ってましたが、 こりゃあ、明日から着なければならんかも・・・と思いなおしています。 明日は無理なので、明後日から。
11月末くらいから着ると思います。 しばらくは寒くてもダウンベストくらいで過ごせるので。
もう着てます。 薄着のものですが・・・^^
ホント、寒いです。風が強いし。 まだ着ていませんでしたが、明日着る予定です。
明日の朝は、冷え込んで11度くらいになるとの 予報だったので、コートを用意しました。 多分、明日の朝からコートを着ると思います。
今日は薄手ですがコートを着ました。それじゃ寒いくらいなので真冬用でもいいかも・・・。
もうコート着てます。 というかあまりの寒さに今日から使い始めました・・・。
これから出かけるのですが あまりにも寒いので コートを出しました。 今日から着ます。
12月くらいから、です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る