①もう厚手のコートは着ましたか?この頃本当に寒いですね。②地域も教えてください。私は①まだ、着ていません。出しましたが、裏つきブレザーとかでまだ大丈夫みたいです。②埼玉県です。30分で終了予定です。
①今日始めて着ました。今年は寒くなるのが早い気がします。やせ我慢というか、まだ誰も着ていないだろうと思い込み、寒くても我慢していました。昨日買い物行った時、かなりの方がコートを着ており、薄着の私が何だか恥ずかしくなってしまいました。TVで関東地方が映ると、着ている方が多いようで、私も我慢はせずに今日からきる事にしました。ふっくらした体系が隠せるので、この季節に着るコートは重宝しています。②滋賀県・北部です
並び替え:
①もう着ていますよ!寒いですから・・・。 コートの下は半袖ですけどね^^; どこに入っても暖房ガンガンですので。 ②北海道札幌市です。
①コート今まで2~3回は着ています。 寒がりなので^^; 買い物に出掛けると、周りの人も着ていますよ^^ ②埼玉県です。
①厚手のコートは2回着ました。 昨日と今日です。 寒がりなので着てしまいました。 マフラー手袋もしています。 ②東京多摩地区です。
①厚手のコートはまだ着ません。冬は長いので。。 さっきジージャンだけで外出したら寒かったので、明日からは薄手のコート着ます。 ②大阪です。
①コートと言うかジャンバーを着ています。 ②信州、長野県です。 もう、完全冬モードです。
①まだ着ていません。 車で移動なので大丈夫です。 飲み会などで夜、外を歩かなければならない日以外は、 肩のこらない軽装です。 ②福島県です。
① あまりに寒かったので、昨日初めてダウンジャケットを着ました。 コートはまだです。 ② 長野県です。
年齢も増えてきていますので大事にするため着こんでいます。 手袋もしています。 毎朝マイナスですし、雪も降ります。 北海道です。
①きてません。今クリーニングに出してる最中。 ②富山県 失敗しました。早くだしとけばよかったと…。
1 着ました。 2 大阪です。 昨日、冷えたので着ていました。
1、着てないです。 今月は着ないつもりです。 2、東京です。
① まだコートは着ていません。 ② 大阪府です
1.まだです。 トレンチコートを今は着ています 2.大阪府です
①着てます。さすがに寒いです。 ②東京都新宿区 です。
1 着ました。 2 山梨です。
①着てません。薄手のコートです。 ②大阪です。 電車の中は暖房が入っていて暑いし、会社に行くと暖房がついているので家→駅と駅→会社の間だけ寒いだけですが、駅から近いので薄着で行ってます。
①まだ着ていません。 ②こちらは東京です。 そろそろマフラーは出しておいた方がいいかなって思っています。
①きました ②東京都です
1)寒がりなので、厚手のコートを出しました。 2)東京です。
①まだ、着ていません。 出してもいないです。 今日寒かったので 出そうか悩みましたが・・・・ ②横浜市です。
①今日来ました。 昨日薄いコートで寒かったので、 今日はダウンを着たら寒さがマシでした。 ②大阪です。
①きてます。 ②東京、多摩市。 さむい。
厚手のものはまだきていません。 こちらは長崎です でも寒いので着ててもおかしくないんじゃないかなぁ~
①まだ着ていません。 ダウンを着ている子もよく見かけるので、そろそろいいかなとは思いますが本番の寒さに耐えれるようもう少し着ないで我慢しようと思っています。 ②愛知県
①冬物は出しましたが、厚手のコートはまだ着ていません。 ②愛知県です。
①先週から毎日着てます。 今週は雪も降りましたしね^^;山が白いです。 ②長野県中信です。
①厚手のコートはきました。 ②北海道です。
①まだ着ていません。 ②東京です。
1、まだ着ていません 今日はさむかったですが昼間に出て行ったので 薄手のコートで大丈夫でした 2、大阪です
①さっそく2週間も前に出して着ました(寒いですねーさすが11月)②東京です(でも田舎のほう・・)埼玉、近いですねまだ頑張ってますか・・・私はもう歳に勝てませんあったかフリースもホッカイロも使用してます
①まだ着てません。 フリースに薄手の上着は着てますが・・・。 (寒がりなので、重ね着は結構してます。) ②神奈川県横浜市です。
①まだ着てません ②徳島県です。
1.昨日から着ています風邪を引きましたのでひどくならないように。2.東京です
①寒いですが、厚手のコートはまだ着ていません。 そのかわりインナーはヒートテックのを着ています。 ②大阪府です。
① まだ着ておりません。 ② 愛知県です。
①まだ着ていません。②大阪府です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る