今年もあと2ヶ月となりました、、 今年してみたいことはなにですか?
東京かどこかに旅行してみたいです。 ここ数年、行くのは親類の家ばかりだったので 遠くに行きたいです。 北海道とかもいいですね^^
回答ありがとうございます。(^^)とても参考になりました。 私も旅行に行ってみようかとおもいます。(><) また回答お願いします
並び替え:
早いですね~~~~~ 今年こそは海外旅行したいです!
コンカツで 結婚相手、彼氏を探したいです。 あとちょっと。。。 見つかるかしら。。と思っています。
羽毛布団を買うことです。西川布団を買いたいです。
ゆっくり温泉に行きたいです。
旅行です。 今年は不景気で、旅行を控えていました。 最後ぐらいは、ご褒美と言うことで旅行に行きたいです。
武道館でコンサートです。。。
試験を終わらせて、海外旅行へ行く事です 10日くらい休みを取って、ふらふらと遊びに行きたいです
年末ジャンボの当たり券を手に入れる。 2等か3等でもいいから、とにかく当たり!!を。 来年は、ましな年にしたい
ゴルフで100をきりたいです
減量だっ。70キロを切りたいぜっ。
いらなくなった棚を捨てたい。
今読んでいる長編小説を読みきりたいです。
陶芸です。 来月には行きたいなって思ってます。
新潟などの雪が多いところにいってみたいです。 私のところは雪はあんまり降らないんで、雪のたくさんつもった地面で雪をころがして雪だるまをつくりたいです!
英語を喋れるようになるために勉強を始めようかな・・・と思ってます。
クリスマスに 大好きな彼と ディズニーランドで過ごしたいです。
あと2kg痩せたいです。 7月末から3kg痩せましたので、残りの2カ月でも1kgずつで2kg痩せたいです。
近場でもいいので、 家族で旅行に行きたいですね。 温泉にゆっくりつかりたいです。
寒くなるから走り体力をつけたい
これから寒くなるからこそjk(自宅警備)に より力を入れる。
温泉に行きたいです。
12月に、今、夏のオーストラリアに 行ってみたいと思っています。
あまりないですね! プロレス観戦ぐらいですかね!
イグアスの滝を見に行きたいです(´◉◞౪◟◉)あとベース買ったのでいっぱい練習します!!
年内には大掃除を終わらせたい、毎年中途半端で終わっています。 そしてそれが終わったら、ゆっくり日帰り温泉施設にいって、のんびりしたいです。
年末のコミックマーケットに同人誌を出すことです。 現在、同人誌を出すために作品の執筆&準備中です。
貯金をしたいです。 時間が、あまりないですが。
バイオリンを習ってみたいです♪
えーっと・・・ いろんなことをしたいけど テニス部なのでテニスの練習をたくさんしたいっ^^
残り少ないですが 素敵な男性に出会えたらいいなと思ってます
何とかダイエットに成功したいです
あとは、仕事のノルマの達成です。
回答ありがとうございました。
外国語を勉強したいと思ってます。
筋力アップです。ガリガリなので。
部屋の模様替えです。計画はあるのですが実行に移せてない状況です。
休みをとってゆっくり温泉につかりたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る