すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

ホットサンドを朝お弁当として作り、常温保存で昼に食べたいのですが、どう包んでいけばおいしさを保てますか?
お弁当にするときのコツ(具材選び、きり方、包み方など)があれば教えてください。

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-11-03 20:26:10
  • 0

並び替え:

温かいまま包んでしまうと蒸気でパンがふやけてしまうので冷めてから包むといいです。具材はベーコンや味が濃いものが冷めても美味しく食べられると思います。

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る