AKBで推しメンは誰ですか?? 理由も一緒にお願いします☆
並び替え:
ともちんです かわいいからっ
あっちゃん 演技うまいし、可愛いし☆
ゆきりんです! 頻繁に見せるウインクは最高です。
個人的に優子ちゃんです。 とってもかわいいので。
あっちゃんです Q10可愛すぎです☆
渡辺麻友(まゆゆ)です♪いつもどんな時でも可愛いので☆
みゃおこと宮崎美穂ちゃんです! かわいい上に、おもしろい(^ω^) みゃおのギャグ線の高さには惚れ惚れです 歌も声にハリがあって、 伸びやかに歌っているとこが 聞いていて気持ちいいです。
まゆゆです!! 自分と年齢があまり変わんないのに すごい可愛いし、声も好き☆
優子です! 変幻自在なエンターテイナーですから☆
まゆゆです^^ かわいさがたまりませんねー
あっちゃんです★ 理由は 最初っからずっとあっちゃんが好きだし Q10もちょーかわいい!!! からです!
やっぱあっちゃんっしょ!!かわいいし、ドラマでもがんばってるし尊敬する部分があるからです!☆
まゆゆです!! 女の私でも惚れちゃうくらいかわいいです! 顔も声もかわいすぎます! まゆゆは私の憧れです。 私の中では世界一かわいいです★ ほんとに大好きです!!!!
あっちゃんです! 理由はかわいいからです。
柏木由紀さんが推しメンです。見た目は綺麗でお嬢様風ですけどオーバーリアクションなところがあって面白い一面があり好きですね。
板野友美ちゃんです。 笑った時の八重歯が最高に可愛いです^^
秋元才加ちゃんです!飾らないところが好きです!
前田敦子さん です。 理由は、可愛いからです。
板野友美さん。 可愛いです。
高城亜樹(あきちゃ)です。 天然でかわいいからです。
前田敦子さん かわいいから
僕は、麻里子さんですね~ 理由は、かわいいし 面白いし 優しそうだし!!
板野友美ちゃん。 凄く可愛いです。細いし。
渡辺麻友(まゆゆ)です。 とってもかわいいし、僕のタイプです。
前田敦子ちゃんですね。 見ていても 可愛いですから。
板野友美さんです。見ていると癒されます。
前田敦子ちゃんです。 可愛いし、地元出身ですから・・・・
こじはるです! 一番可愛くて、完璧だからです。
前田敦子ちゃんです。 可愛いし、タイプです。
河西智美ちゃんです。 女子から見ても可愛いです。
高橋みなみです かわいいしタイプです
たかみなです^^! 理由は可愛いし、かっこいいからです!
篠田麻里子です。 ショートがかわいいです。
前田敦子ちゃんです。 カワイイので。
篠田麻里子さんです。 一番タイプです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る