冬でもかき氷作って食べますか?
むしろ 冬の方が作ります。 北海道の冬 部屋の中は半そでですので。
並び替え:
食べた事は、ありますが少ないです。
私は、冬にはかき氷は作って食べません。
アイスは食べてもかき氷は食べません。 食べろと言われたらこたつの中で食べますが、こたつで食べたいのはやはり雪見大福・・・
食べま~す! 冷蔵庫には夏に買い締めしたシロップが・・・。 こたつに入って食べるかき氷は最高です。
食べません。・。。・。・。・。
かき氷は一年中食べないです。
寒いので冬には作って食べません。
冬には食べないですね。
食べませんね。。。。
冬にカキ氷を売っている所を知らないので食べません。
冬はかき氷は作らないです。
暖房をガンガン入れるようになったら作って食べる事はありますよ
かき氷は作らないです。 アイスクリームは好きですが、さすがに氷は寒いです。
かき氷は、冬は食べないですね。 見ただけでも寒い感じがしますから。 アイスクリームは食べますが・・・。
お風呂からあがったあとにたべます サイコーーーですよ ふとるかも・・・・・
アイスは食べるけどかき氷はたべません
わたしは食べないですね
食べないですね。 お腹壊します。
食べます!! 季節問わず、食べたくなったらいつでも(^皿^) かき氷食べるとさっぱりして気持ちいいです。
機械出すのがめんどいのでつくりません。 アイスはケーキとかといっしょによく食べます。
外食で食べることがあっても 自宅で作って食べることはないです。
冬は食べないです。 夏しかかき氷は食べないです。
食べないです! 寒くてたべるきしないです・・
食べません。 冬は温かい物が一番いいです。
さすがに食べません。 でも、昼間はまだ暑いので、たまにアイスは買って食べますけど。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る