夏に食べるとき、アイスとカキ氷どちらにしますか?
並び替え:
アイスです^^ かき氷はめんどくさいけど、アイスは気軽に食べられるから好きです!
アイスの方が好きです。 カキ氷は食べた瞬間頭がキーンとなって痛くなりますが、アイスにはそれがないので。
アイスの方が好きです。。。
夏なら、カキ氷です。 夏以外なら、アイスです。
夏はアイスですね!!
アイスです。 カキ氷はここ何年か、ご無沙汰です。鼻の根元がつんと来るのが苦手で。
カキ氷 です。 夏なら。
もちろんアイス!!!( ´∀`)
アイスクリームがいいですね カキ氷も捨てがたいけど、やっぱアイスかな。
かき氷があれば、かき氷ですね。 ただ、手軽なのはアイスですが…。 でも本当は、スイカが食べたいです。
アイスクリームの方が、おいしいのでアイスを食べますね
アイスです 、。
アイスが多いですね~。
アイスです。 かき氷は作る過程があるので、ちょっと面倒です。
アイスです。気軽に食べられるので。
アイスですかね^^ でも、たまにカキ氷も食べたくなりますけど(笑)
アイスです。 子供のころは カキ氷だった。
カキ氷です。サッパリしたいので
アイスです。バニラがいいですね。
私もバニラのアイス好きです。
カキ氷です。 暑い時は食べたくなります。
暑いときは、私も食べたくなります。
アイスですね。 カキ氷は頭にきーんってきます。
よく私もかき氷を食べてキーンとします。
外で食べるならかき氷です。
外で食べるかき氷おいしいですよね。
カキ氷にします。 スッキリするので。
カキ氷おいしいですよね。
カキ氷です。後味がサッパリしてるので。
回答ありがとうございました。
迷わず、アイスにします!
参考になりました。ありがとうございます。
わたしはアイスですね
非常にありがとうございました。
アイスがいいですね。
アイス を食べます。
とても参考になりなした。
100%アイスですね♪かき氷はなんでか苦手なんです・・・。
回答どうもありがとうございます。
アイスを食べることが多いです。
すごく参考になりました。
「かき氷」 です。サッパリしますし、夏なら毎日食べていますが、飽きが来ません。
回答ありがとうございます。
かき氷の方が口の中がさっぱりするので選びます。
非常にありがとうございます。
かき氷がいいですね~。
カキ氷が袋に入ったやつを食べます。アイスはなんか喉が渇くんですよね。
ありがとうございました。
家の中ならアイスクリーム。外先で暑いときはカキ氷です。
アイスを食べますね。
アイスが好きなのでアイスです。
かいとうありがとうございます。
アイスがいいです。かき氷は水っぽいところがちょっと苦手です。
参考になりました。
かき氷はシロップが少ないことがあるのでそれならアイスの方がいいです。
カキ氷 にします。
カキ氷のほうです。アイスも時々食べます。
非常に参考になりました。ありがとうございます。
凄く暑い日なら、カキ氷にします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る