寒くなりましたが、風邪をひいていませんか? インフルエンザはどうでしょうか?
並び替え:
風邪もひいていませんし、インフルエンザも流行っているとは聞きません。 今日は暑くて昼間の部屋の温度は22度まで上がってました。この季節なのに半袖で平気でした。
そうですね。 だんだんと寒さが厳しくなってきました。 いまのところ、風邪は大丈夫そうです。 今のうちに、体力を付けて疲れを貯めないようにしようと 思っています。
風邪もインフルエンザも大丈夫です。
先日風邪をひいて通院しました。 インフルエンザはかかっていません。
問題ないです。・・。
今のところは大丈夫です。
先週風邪を引きましたがもう治りました。インフルエンザにはかかっていません。
冷え性なので辛いです。手足が死体のように冷たいです。 風邪はひいていません。手洗い・うがいを丁寧にして予防しています。
まだひいてません。 インフルエンザも大丈夫です。
一週間ほど前に風邪をひきました。 医者に行って薬をもらって飲んだら良くなりました。 インフルエンザには未だかつて一度もなった事はありません。
10日前にひきましたが 薬を飲んでいまは直りました。 インフルエンザはないですね。
ちょっとのどが痛いです。 インフルエンザはかかってないです。
風邪もインフルエンザもひいていません^^ 医療費がかかるので、根性でかからないようにします♪
少し風邪気味です。 インフルエンザは大丈夫です。
いまのところ大丈夫です。 ひきたくないです。
今のところひいていません。 インフルエンザもまだ周りの人も自分もかかっていません。
先週ひきました。 インフルエンザはないです。
こんにちは 少し喉が痛くて寒気がするので風邪薬を飲みました。 今年もインフルエンザが流行するそうなので厳重に注意しようと思いますす。 ちょうど今日3時からのテレビで予防対策が放送されるので見たいと思います。
風邪はひいてません。 インフルエンザも今のところかかってません。
先週引きました。 喘息が出て点滴打ちました
インフルエンザにはかかっていませんが、風邪はひいてしまいました。鼻水が出て少し熱があります。
風邪もインフルエンザも今のところ大丈夫です。 去年苦しい目にあったので今年は気をつけようと思います。
先週風邪をひきましたが、ひどくならず治りました。 インフルエンザは大丈夫です。
風邪ひきかけでしたね。 インフルエンザは大丈夫です
先週風邪は引きましたが、もう治りました。 インフルエンザはかかっていません(予防接種済み)。
風邪もインフルエンザにもなっていません
まだ風邪を引いてません。インフルエンザにもなってません。 こちらはそれほど寒くなってません。
ちょっと風邪気味です。 インフルではないです。
今年の風は痰がたまるみたいで、夏風邪がなかなか治らなかったです
先週から風邪をひいていて、鼻水とまりません。去年はインフルエンザになってしまったので、今年はならないように予防注射しました。予防注射しても、本当にならないかは分かりませんが。。。
風邪はここ数年、ひきませんね。寒さにはめちゃくちゃ 弱いのですが。 インフルエンザも大丈夫です。
まだまだ半袖で過ごせるところに住んでいます。日本です。インフルエンザは早めに予防接種を受けました。さて、どうなることやら。
最近我が家では風邪が猛威をふるっていました。 長男が40度近く熱だし救急病院 私も高熱が出る風邪 どちらもインフルエンザではなかったですが 高熱出てすぐに治るのが特徴でした。 他にも 高熱+お腹にくる のあって また移ったらやだな~と 普段の予防以外に毎日ビタミンC飲んでいます。
風邪ひきました^^; インフルエンザではないのと、熱がないので早く治ってくれそうです^^
風邪、引いています。症状は、咳と鼻水。インフルエンザで、ない事だけが幸い。
風邪引きました 鼻水と咳です。
近くの幼稚園でインフルエンザが13人でました。 僕はぜんぜん元気です。
めっきり寒くなりましたが風邪・インフルエンザにはかかっていません。
今のところ風邪はひいていません。 インフルエンザに関しても大丈夫です。 私の周りで風邪をひいたりインフルエンザになった人はまだ出てないので まだ流行は始まっていないと思われます。
昨日から風邪を引きました。 インフルはまだですね。 おやすみなさい。
今のところ風邪もひいてなく体調はいいです。 私の周りでは風邪は聞くけど、インフルエンザも聞かないですね。
風邪は大丈夫です 私の周りではインフルエンザも大丈夫です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る