あなたは何のプロですか?秀でている特技教えてください年齢と性別もお願いします
並び替え:
そろばんですかね… 一応現役で段もってます 中学生 女
そろばん。 今ではあまり役にたってませんが。 30代女
教育のプロです。 教育業なので、 これで生涯を終えようと思っています。 30代の女性
スーパーやコンビニのお菓子には詳しいです。 小さなかけらからでもメーカー名とお菓子の名前を当てられます。 20代、女性
古文書を読めます。 くずし字を読めます。 プロという程ではないかもしれません。 20代後半。
聞き役のプロです。 同じ話でも何でも、どれだけでも人の話を聞いてあげられます。 30代 女性
節約。 38歳おとこ。。。
運送業です。(車運転) 25年近く無事故です。 45歳(男)
タイに関してのプロです。 タイ語も話せます。 40代 男です。
手抜き仕事でプロです。よくこれで給料もらえるなというほど手抜きです。どんなに忙しくても、マイペースです。
===補足=== わすれてたー!31才男です。
仕事で採血してるので採血のプロですね(笑) 上手だと言われます。 29歳 女性
機械加工のプロ この道、30年・・・ 52歳 男
テニスです。 一応コーチしてます。 34歳・男性です。
海外旅行についてのプロですね。 50カ国くらい行きましたので 詳しいと思います。 51歳男性
フロといえるかわかりませが。 フロ野球の知識は、自信があります。 投手の配給や、その結果、試合の流れ等、 90%は、当たってます。 唯一、はずれたのは、セリーグの巨人の独走です。 まあ、何の役にもたちませんが。 46歳・男性です。
物知りのプロです。 何でも知ってますねとよく言われます。 40代 男
声を聴いただけで誰の声かわかるプロ。 声優さんはもちろん、仕事のとき電話でかかってきた人の名前を聞かずともたいていの人は名前を覚えています。このおかげで『顔パスのようで助かる』といわれて、かなり役に立っています。
回答ありがとうございます年齢と性別も教えてください
アクセサリーの制作です。 39歳男性。
ピアノです。 耳コピをよくやってます^^ 18歳 女性
特技はモノマネです。 父と母とお兄ちゃんと近所のおばちゃんのモノマネです。 13歳です。女の子です。
マッサージのプロです。家族の肩を揉みますがツボが分かります。 24歳・女性です。
片付けのプロです。 収納上手って言われます。 30代 女性
スノーボードを教えるプロです。 特に初心者を教える事に秀でています。 滑る技術だけではなく 好きになってもらえるよう 笑顔でコミュニケーションを取って 楽しんで上手くなってもらっています。 32歳 男
読書のプロですね。 非常に速く読めます。 34歳男
アプリケです。 針先を使って綺麗にアプリケできるので特技です。 33歳女性。
猫と初対面で仲良くなれるプロです。
13歳です ペン回しのネ申です
犬をかわいがるプロです。と勝手に自負しています・・・。30代、女性。
竹馬です。自分の身長の5分の2ぐらいの高さなら乗れます。12歳女子です。
地図読みのプロです。 自営の軽貨物配送のドライバーです。 カーナビでも、住宅地図でも、それ以外の地図帳でもほぼ確実に届け先を読みます。 中にはわかりにくいところもあるけど、でも、今でも誤配はないし、確実にお客様のところまで行ってます。 地図読むのって意外と難しいみたいだけど、でも私は自慢できるぐらいに読めます。 49歳、男性。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る