今の人は、車の免許を持っていますか?
並び替え:
持っていますよ。。。。。
持っています。 最近は運転していないのでペーパードライバー気味です。
普通自動車免許を持っています。
持っていますが、ペーパードライバーです。ただの身分証明書になってます。
持っています。 車が無いと不便な場所に住んでいるので 車は必需品です。
持っています。ほかにもあります。
持ってますよ。あまり乗らないですが・・
持ってますよ。 。・。・。・
車の免許を持っていません。欲しいです。
はい、持っています、ゴールトです。
持っています。地方に住んでいるので車は必須です。
はい。持っています。 車がないと生活できないので毎日運転しています。
持ってます。大型二輪、大型二種、大特二種も。しかし、自動車持ってないのよね。
車が無いと、会社にも行けません 田舎の必須アイテムです
持ってます。 田舎なので車に乗れないと生活できないんです
持ってます。でも、車は持っていませんが・・・。
はい、持ってます。 高校3年の時に取りました。 ちょっと悪いことしてました。
持っていません教習所のお金が無い
持ってますよ☆持ってないと不便ですよね・・・
持っています。 免許更新時には写真うつりに 神経をつかいます。
持っています。 でも運転は下手くそです。
持っています。18歳の時に取得しました。
持ってます。 田舎暮らしには車は必需品です。
持っています。 交通の便が悪い地域なので 車がないと困ります。
持っています。 取得して、10年以上ですが、 おかげさまでゴールドです。
もってないです(+o+) でもとる予定です!
はい、持ってます。 車も持ってるので運転してます。
はい、持っていますよ。 あまり乗ってないですが。
持っています。 当然マニュアル車もATも両方運転できます。
AT限定ですが持ってます。 しかし7年ほど乗ってませんね。
持ってます。 あまり運転はしないですが。
持ってないです。 欲しいと思わないので取るつもりもありません。
持っていますよ。毎日運転してます
もっていますよ~!!
持っていますが、ペーパーです。 身分証代わりです。
持ってません 二輪は持ってます。
持ってます。 田舎なので・・・
持っています。車なしは考えられないです。
普通免許を持ってます。バスや電車がないので・・・
もちろん持っています。通勤は車。休日のレジャーも車がないと。
持っていません。欲しいです。
もちろん 持っていますよ。 ドライブデートしたいですからね。
もちろん、 持っていますよ。
車の免許が唯一の免許です。
持ってますし車も必需品です
持ってます。 学生の時に取りました。 当時は教習所で車の運転を習って、警察の試験場で実技試験もやりました。
持ってますよ。 車は、アルファードです。
持っています。 もう30年になります。
持ってますよ。地方では車は必需品ですね。 逆に都市部では車離れが進んでるみたいです。
持ってま~す 車大好きだもん
車の免許、持っています。 38歳男性
はい、持ってますよ。 配送の仕事をしていた経験もあり、慣れたもんです^^
車の免許を持っています。 車も持っております。
持っています。 昔は仕事で車を使っていましたから、必要でした。
持っています 24年以上前に持ちました
毎日自動車通勤なので 持っています。
持っています。 高校3年の時に取得しました。
持っていますが車は年に1~2回しか運転しません。 AT限定のゴールドですが運転は下手です。 まぁ、身分証明書ですね。
車の免許は持っています。 自動2輪と普通免許です。
こんばんは 18歳の時、待ちに待った気分で最短でとったのですが けっきょくは一度も自分名義の車を所有した事がありませんでした。 本当のペーパードライバーです。
持ってます。 普通自動車、大型自動車、大型自動二輪車
持ってます。 MT車乗ってます。
持ってます! もう25年になります。
持っていますよ。 毎日乗っています。土地柄ないと生活できませんから。
はい、持っていますよ。 でも、車は持ってないですが...
持っています 18になってすぐにとりました
真夜中も田舎道を通勤しなければならないので、命、メガネの次に大事なものです。
持ってます。田舎に住んでるので必需品ですね。
はい 取ってから 38年になります・・・・
車の免許は持っていないです。
持っています。 ゴールド免許です。
もっていますがペーパードライバーです
持ってます。 運転しますよ
持ってますよ。 無いと生活が困るので。
はい .
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る