5:30現在ライフマイルへのアクセスができません。皆さんはどのような状況ですか?
同じく繋がりません。 5:40頃に6時までのY検索をしようとしたけど繋がらず、 8:30現在も繋がりません。 もう、不具合が多すぎでうんざりします・・・
===補足=== ありがとうございます。 やっと繋がりましたね・・・重いけど・・・
私も0-6時の検索逃したので、同じ状況のあなたへベスト回答を進呈!
並び替え:
遅いです。・。・。・。・。・
まだ重たいですが、つながりました。11:10。 とりあえず速報します。
今も繋がりません。 障害対応の遅さには辟易しています。 メンテ後、レスポンスは遅いし、何が良くなったのかわかりません。 10:45
深夜に訪問したときログアウトだったんでログインしようとしたらつながらなくなりました。 その30分後に再び訪問しようとしたら、今度は「メンテナンスのために4時ごろに復旧します」とありました。4時までがんばって起きてようと思ったんですが、眠気に逆らうことができず、諦めました。 9時55分に訪問したらログアウトになってたので再びログインしようとしたらつながらなくなりました。 10時32分の現在もつながらないままです。
ログインができないですね
私だけではなかったんですね! ただ今、10時4分、繋がりません。
未だログインできません。 何時になったら復旧するのかな・・・ 今日は日曜日ですし、時間かかりそうですね。 9:57
今も出来ませんね。 ログインするのに10分以上かかり挙句の果てにインターネット上でアクセスできません等とメッセージが出ます。 朝の検索ポイントがゲットできるのかどうか・・・・・。 メンテナンス後どうして調子が悪くなるんだろうって思います。 それも毎回メンテナンスをするたびにトラブルが発生するサイトってライフマイル位、いい加減にしろヨとパソコンの前で叫んでいます。
同じです、つながりません。 そしてなぜかメールで届くクリックでマイルも同じく開くの遅いしポップアップも真っ白状態になります。 9時半です。
09:32 ダメです。 繋がりません。 早く復旧してほしいです。
同じく繋がりません。 朝からイラついています。 9時01分
もうすく゜9時ですがつながりません。 そんな早くからアクセスできないんですね。 少し前に一度繋がったのですがクリックしたら固まってそれっきりです。
まだ繋がりませんね。 メンテナンスしてパワーアップしたって明記してるくせに。
8時51分現在・・・・ライフマイルに繋がりません。速く復旧してほしいです。
8:50 今もまだ繋がらないです。 まったく表示されないです。
全く反応ありません。 (8:00)
できませんね素晴らしいパワーアップです。システムトラブルの多様性、会員ステイタス規格の迷走度、ライフマイルには素晴らしい実績がありますよね。
8;07つながりません。どうしようもないですね。
ログインできません。 こんなのは出ているんですが・・・TT http://www.lifemile.jp/info/index.html#info1 ↑もなかなか出てこないけど。
8:05繋がりませんね
表示されますが ログインが無理です。 エラーになります。
8:00 です 無理ですね!!
7:50ですが、ログインできません。 アクセスしたときにログアウトされてたので「あれ?」 とは思いましたが、ログインしにくくなっているような説明書きが あったのでまた何か障害が起こっているようですね。
つながりませんね。いつできるようになるのやら…
繋がりますが、ログインするとエラーになります。
ログインしようとするとダメですね
繋がりません。ログインしようとすると 検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。 ・ ・ ・ サーバーが見つからないか、DNS エラーです。 夜逃げでもしたんでしょうか。
7:20 私もつながりません。
わたしもつながらないですね
全然繋がりませんね、ライフマイルも夜逃げするのかなあw
朝4時30分の時点では検索は出来ました。 で、ゲームをしようとしたらログイン画面になり、そこからは出来ませんでした。 さっきまではアクセスは出来ましたが、6時45分現在、できない状態です。 メルマガのライフマイル クリックマガジンで、文中のクリックをしたらちゃんと10ポイントは別画面で出てきたから付いてるようですが、ログインしてないから果たして本当に付与されるのかどうか不明です。
あなたと同様に 今朝から何度やってもダメですね。 6;40分現在 もまだ繋がらないですね。
6時40分現在もつながりません。メンテナンスを行った後に不安定になるサイトの多いのはなぜなのでしょうかね?
わたしも質問しようかと思ってました。早朝からチャレンジしてますが、いま6:30、まだつながりません。
ページは表示されますがログインできません。
6時12分 同じです、繋がりません。 用事がはかどりません・・・。
6:11、同じ状況です。メールは届いていますが、サイトへ繋がりません。
ログインを何回もしても消えています。 ご質問者と同じ状態ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る