炊き込みご飯の具で好きな物は何ですか?
並び替え:
鶏肉、たけのこが好きです。
鶏肉としめじの炊き込みがシンプルで好きですねあとはホッキ飯が美味しくて好きです
鶏肉とにんじんが好きです。
鶏肉とあぶらあげとごぼうです。出汁は甘めが好きです。
鶏肉とニンジンの炊き込みご飯ですね。
たけのこが好きですね。 あとめったに食べれないですが、マツタケも好きです。
あさりとしょうがです。
鶏肉が好きな具材です
ムール貝が好きです。あとは、鶏肉やしめじなどです。
たけのこ、油揚げ、かしわ、シメジ、栗など。まめや銀杏もいいですね。
鯛です! 鯛めしが大好きです。 切り身を両面軽く焼いて、家で作る簡単鯛飯も美味しいです。
鶏もも肉、干しシイタケ、ごぼう、人参、まいたけ、油揚げです。
鳥肉、ですね。 あれば 椎茸、人参、油揚げ、などを入れて、おしょうゆ味の鳥飯が好きです。。。お醤油・酒・隠し味の砂糖、だけで炊き込みご飯を作る時も在って好きです。
タケノコ、鶏肉、まいたけ、あぶらあげ。
ダントツで竹の子です。 次は銀杏です。
竹の子 です。 美味しいです。
こんにゃく、鶏肉、ごぼうが好きです。
まいたけと人参の炊き込みご飯が好きです。炊き上がりにバターを入れて混ぜます。
たけのこですね。あれがないと始らない
アサリご飯が、大好きです。
エリンギ、ブナシメジ、えのき茸、人参、油揚げ、グリンピースの組み合わせが好きです。
ひじきと鶏肉です。しいたけが苦手なので釜飯にはほとんど入っていますので、自分で作る場合は除きます・・・
あまぐりときのこも美味しいですよ。
ひじきとしいたけと油揚げです。
同じくタケノコと鶏肉そして 香りのゴボウ、食感のコンニャクです。
鶏肉油揚げたけのこごぼうにんじんこんなところで。
鶏肉ごぼうにんじんこんにゃく
①椎茸、人参、牛蒡、鶏肉。②筍。③牡蠣。④グリーンピース。⑤椎茸、人参、牛蒡、油揚げ。私の好きな具材の組み合わせの順位です。
干ししいたけを煮たもの、栗、うずらのたまごなどが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る