毎日何種類の食品食べていますか。 朝昼晩それぞれで教えてください。 私は朝 ごはん+味噌汁+漬物=3 昼 ごはん+味噌汁+焼き魚+フライ物+煮物=5 晩 ごはん+味噌汁+焼肉+サラダ=4
並び替え:
朝 食パン+卵=2 昼 ごはん+ハムカツ+キャベツ=3 夜 ごはん+とん汁+焼肉+焼きそば=4 小食です。
朝 青汁牛乳 1 昼 ごはん、スープ、オムレツ 3 晩 ごはん、汁、お肉、サラダ 4
朝 パン=1 昼 ごはん+味噌汁+玉子焼き+揚げ物=4 夜 ごはん+味噌汁+焼き物+揚げ物+煮物=5 だいたいこんな感じです^^
朝・・・パン=1 昼・・・ご飯、フライ、たまご、野菜=4 晩・・・ご飯、フライ、煮物、炒め物、野菜、汁もの、漬物=7
朝 食べないです。 昼 パン=1 夜 ごはん 味噌汁 納豆 焼き魚 煮物=5 です。
①お味噌汁(豆腐+若布)+柿の種2P+紅茶=3 ②食パン2枚+紅茶+コーヒー=3 ③餃子鍋(饂飩+餃子+豆腐+白菜+ほうれん草+ポン酢)+林檎+チョコレート=3 昨日は、1食忘れてました。
朝・・・・・・ごはん、味噌汁、焼魚、納豆=4 昼・・・・・・サンドイッチ(パン、焼き豚、野菜)、コーヒー=2 夜・・・・・・ごはん、味噌汁、肉類か魚類、サラダ、副菜、漬物=6
朝 ご飯、味噌汁、卵(野菜炒め添え)、佃煮、梅干・漬物 昼 麺類(パスタ・うどん・蕎麦・ラーメン) 今日はコンビニの弁当 夜 魚又は肉、サラダ、野菜の煮物 晩酌の肴? ご飯は頂きません
朝は、パン(マーガリン)+コーヒー(ブラック)+卵焼き=3 昼は、母が作ってくれたお弁当です♪ごはん+おかず→卵焼き+ミニグラタン+サラダ(ポテトサラダ)日替わりで変わるもの一品=6 夜は、ご飯+味噌汁+魚又肉+サラダ=4 ですかね♪
朝 無し=0昼 無し=0夜 野菜スープ=1いつもこうです。お金なくて不健康まっしぐらです。。。
朝 ホットサンド+コーヒー=2 昼 ラーメン+キムチ+炊き込みご飯+ロールケーキ+コーヒー+みかん=6 晩 肉団子の甘酢+コロッケ+漬物+ごはん+ケーキ=5 今日はお客が来て、ケーキをたくさん食べました^^;
朝 0 昼 パン=1 夜 ご飯+味噌汁+サラダ+煮魚+煮物=5 です。
朝兼昼 ごはん+味噌汁+玉子焼き=3品夜 パン+ビーフシチュー+サラダ=3品
朝 パン+キウイ 昼 パスタ 夜 ご飯+納豆+味噌汁+サラダ 今日はコレだけですね・・・。 夜はいつもはもう少しガッツリお肉など食べてますが 朝と昼は毎日こんな感じです。
朝 食パン+卵=2 昼 ごはん+ハムカツ+キャベツ=3 夜 ごはん+とん汁+焼肉+焼きそば=4 です。意外と少ない
朝 無し=0 昼 ごはん+味噌汁+玉子焼き+揚げ物=4 夜 ごはん+味噌汁+焼き物+揚げ物+煮物=5
僕は 朝 パン+ベーコン+目玉焼き+乳製品(牛乳やヨーグルトなど) 昼 ごはん+味噌汁+サラダ+魚類+乳製品 晩 ごはん+味噌汁+サラダ+肉類 *1日に30種類の食材をめやすに食べるとよいでしょう。
朝ご飯 パン+ヨーグルト+フルーツ=3 昼ごはん 巻き寿司=1 夜ご飯 パスタ=1 普段の夕食は ご飯+サラダ+揚げ物=3です。
今日のメニューは 朝 パン、チーズ=2品 昼 たまごサンドイッチ=1品 晩 ごはん、味噌汁、豚角煮、炒り豆腐=4品 合計7品です。 なんだか栄養が偏ってますよね...。 それと野菜が、あまりない...。 明日は気をつけます。
わたしは朝 パン+卵料理 昼 ごはん+焼き魚+煮物 夜 ロールキャベツ+サラダ の合計7種類でした^^
朝、インスタント味噌汁に納豆、わかめ、とろろ昆布を入れたのを食べる。 昼、お弁当・・ごはん、フライ物、玉子焼き、ごぼう、(塩コンブや梅干し等など少々) 晩、鳥の照り焼き、餃子、ワイン、酎ハイ、 野菜(繊維)が少ないですな。
私は朝:ご飯・味噌汁・納豆の3品昼:御飯・焼き魚・漬物の3品夜:豚骨ラーメンの1品です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る