あなたの睡眠時間は何時間ですか?
毎日平均5時間くらいです。 昼寝はしません。
並び替え:
6時間です。最低でも6時間寝ないと昼間眠くて・・・。
1時間から2時間くらいでしょうか、最近は。
4時間ちょっとですねw
平均すると4時間弱です。
最近 眠れないので 4時間ですね。
ほぼ毎日、1時くらいに寝て、7時くらいに起きます。 6時間くらいですね。
夜11時ぐらいに寝て 朝は 7時なので、、、 8時間ですねw ちなみに小学6年ですw
6時間くらいです。 もう少し寝たいです。
6時間ぐらいです。 もう少し寝たいです。
睡眠時間は5時間です。
1時頃に寝て7時半起きぐらいなので7~8時間ってところですね。時々昼寝を一時間ぐらいしますが。
平日は、平均6時間です。休日は、8時間くらいです。
6~7時間です。それ以下だと昼間眠いです。
だいたい7時間くらいです。 休みの日は10時間くらい寝ます。
7~8時間です。 一番体調がいいです。 寝すぎると偏頭痛になり、寝込むことになってしまいます・・
だいたい5~6時間くらいです。
だいたい5時間くらいです。
平日: 6時間 休日: 8時間 もう少し寝たいですね。
平日は6~7時間。 休日10時間。
いつも6時間くらいです。
だいたい8時間ですね。
平均すると6時間です。
だいたい7時間くらいです。
平均8時間ですね。。
6時間です。 休日は少し長いですけど、大抵そんなもんです
平均すると8時間程度です 朝、フトンから出にくいですね
平日で六時間。 休日は八時間以上です。
7時間です。 。
7時間くらい寝るようにしています。
以前までは3,4時間睡眠で余裕で働けたのですが、そのツケが回ってきたのか最近は7時間は眠らないと1日中眠たくて仕方ないようになってしまいました。
平均すると6時間程度です。
7時間くらいです。 最近居眠りが多いです
いっつも12時過ぎに寝て、7時くらいに起きるので。。。 大体6時間くらいですかね? 冬になってくると、朝に布団から出るのが嫌ですぅww(笑)
6時間ですかね 遅寝早起きですw
多い時は8~9時間、短い時は4~5時間ですが、平均すると7時間くらいです。
7時間くらいです。 夏場より寝れるようになりました。
睡眠時間は6時間です。
9~10時間です 友達に「寝すぎ」 とよく言われます さんこうになればうれしいです
私は8時間です。いつもこのくらい寝てます。
私の場合は、6時間半です
6~7時間ぐらいです。
7時間くらいです。 十分、寝てます。
私の睡眠時間は8時間です。
平均で5時間です。 ちょっと睡眠不足気味です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る