今日から3か月、お仕事休めるとしたらどんなことをしますか?
最初の1か月は、行きたかったところに行きまくります! 2か月目は、色々なことにチャレンジして趣味探しをします☆ 3か月目は、趣味をしながらのんびり過ごします☆ 休み欲しい!!
段階が踏まれていていいですね。こんなお休み、ほんと欲しいですよね。
並び替え:
呆然と暮らしたいと思います。 でも、体が怠けないように軽い運動と、読書をしたいと思います。 家に引きこもってばかりいると、 そのあとが恐ろしいです。
晴耕雨読ですね。・。・。・。・
たっぷり寝た上でFXをして気楽に生きます。 今は副業でやっている為か月30万程の利益ですがやがんばって極めれば億万長者も夢じゃありませんしね。 確かこの方も始めたのが1万円で今は月100万以上稼いでいます。 http://ameblo.jp/demofx/entry-10353930940.html
先ずは、家の手入れです。 あちらこちらと、ガタがきています。 仕事が忙しくて、手入れが滞っています。 先ずは、住 を確立したいです。
旅行に行きたいです。 ハワイがいいです! お金があればですが・・
海外旅行・・・それも世界一周しますね。 友人たちもまさか仕事休めるとは思えないので、おそらく一人でまわることになって、自分探しの旅にちょうどよさそうです。
クルマと部屋の徹底的な大掃除。 残りは蒐集した映画チラシの整理。 たぶん、部屋は最低でも2週間はかかります。それほどひどい。 クルマは2日あったら終わるでしょうけど・・・ チラシの整理はもう、20年越しの夢です。 3カ月で終わるかどうかです。
海外旅行に行きます。 1カ月から2カ月くらいお気に入りのヨーロッパをゆっくり旅してきます。
とりあえず、温泉旅行にでも行ってリフレッシュします。 温泉に浸かって、海の幸の美味しい料理を堪能したいです。
海外旅行に行きたいです、、
家でゆっくり過ごします。
お金が続けば、毎日パチ ンコをしていると思います。 夢がないですね…。
睡眠を10時間とり、 TVをみて、部屋に引きこもります
===補足=== 14時間ぐらい毎日寝ます 10時間じゃ足りないのでww
いっぱい寝たいですよね
まず毎日7時間は寝ます。 ネットを好きなだけしまくります。 旅行に行って、遠くに住んでいる友達を訪ねます。 小鳥のヒナを飼って育てます。
===補足=== 金沢です^^ もう一人、静岡にいますが・・・そう遠くはなくても会う機会がないので、矢張り遊びに行きたいですね。
楽しそうですね。お友達はどこに住んでおられるのですか?金沢と静岡ですか、どちらもいいところですね。
まずは海外、国内どちらでもいいので旅行したいです。 今までのストレスをパッとはらし、リフレッシュしたいです! それからは、今まで時間に追われてできなかったことをやります。 思う存分やったら次の仕事探しにとりかかると思います。
リフレッシュ、いいですね。時間に追われてできなかったこととはどんなことですか?
家でゆっくりします。そして海外旅行に行きます。円高なのでお土産をたくさん買えそうです。
たしかに、お買い得ですね。
色々な所に旅行に行きたいですね^^
===補足=== 特別行きたい場所は無いのですが とりあえず何処かに行きたいので 行った事の無い都道府県全部周ったりしたいですね^^ それでその地方の名物を食べたいです。
どんなところにいきたいですか?
ヨーロッパを旅してきますね。
ヨーロッパ旅行ですか、素敵ですね。
ひたすら国内旅行したいですね!節約旅でもいいので、日本の観光名所を色々回ってみたいです。
日本の名所巡り、いいですね!
少しのんびりとしてから温泉行きたいですね。 あとは、普段できないようなことしたいです。 ダイビングに興味あるので、ライセンス取ってもぐりたいです
♨温泉♨いいですね、寒くなりますし。ダイビングで南の島なんかもよいですね。
趣味に打ち込みたいです。
どんな趣味ですか?
別の仕事をして稼ぐ (笑)
===補足=== CD, DVD, 本を買います。特に音楽は中毒です
おおお。稼いだお金で何がしたいですか?
たっっくさん好きなことをしますねっw まず、海外へ友達といって、 たくさん買い物をして、 たくさんおいしいものをたべてw ぐーたらします。
リッチですね♪
ハワイで過ごします。観光したりビーチでのんびりします。
ハワイ、いいですね。
奥さんとりょこうですね。
奥様とどこへ行きたいですか?
3カ月間温泉療養をしますね。 持病持ちなので、玉川温泉か三朝温泉辺りにいって療養したいです。
玉川温泉、よいですね。
ゆっくり、2ヶ月かけてヨーロッパ一周旅行に行って鋭気を養います。 残りの1ヶ月は休養&充電期間にします。
2か月の海外旅行、いいですね。
お金を考えないとして、 ホテル生活、好きな所で食事を基本に 気の向くまま生活する・・ ありえないですねっ
ホテル生活、いいですね。ほんと、ありえないですよね。
山登りに興味があるのでいろいろな山を登りたいです。 富士山とか筑波山とか登ってみたいです。
山登りですか、かっこいいですね。
タイに旅行に行きます。 ビールうを飲んで、のんびりします。
タイですか、面白そうですね。
自転車で日本一周旅行をしたいです。 気ままに綺麗な景色を楽しみながら、 じっくりと自分を見つめ直しながら、 旅をして、リフレッシュして前に進みたいです。
自転車旅行、おもしろそうです!
ハワイでリフレッシュしたいです。観光とかじゃなくまったりしに行きたいです。
浜辺でのんびり、いいですよね。
リフレッシュするため旅行をします。 豪華客船に乗ってクルージングが良いな。
豪華客船、素敵ですね。
国内の温泉旅行に行って、 海外旅行にも行きたいですね。 後はのんびり家で過ごしたいですね。
のんびり、いいですね。
短期アルバイトを見つけて お金を稼ぎます。
デイトレードして稼ぎます。儲かったら欲しいものを買いに出掛けます。
実家に帰ってゆっくり過ごして 友達と会いたいです。
ダイエットに励みたいと思います
どうやってダイエットしますか?
自分学生ですけど、三ヶ月休みだったら趣味に没頭します(ちなみに、趣味ガンプラ)。夏休みもそんなんで宿題まったくやりませんでした(汗
ガンプラ楽しそうですね。
1週間ぐらいの旅行に出かけます。 その後は実家に戻ってのんびり過ごします。
===補足=== 出来ることならハワイに行きたいです。 金銭的にちょっと無理ですが・・
旅行いいですね。行くならどこへ行きたいですか?
日本国内や海外旅行にでも出かけたいですね。
旅行いいですね。一番いきたいところはどこですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る