お馬鹿な質問ですが、 東京、が好きな皆さんに質問です。 東京へはもう何度も行きましたか? どの東京、どんな東京、どんな街、が好きですか? 「雨の東京」「冬の東京」「たそがれの銀座」「雨の新宿」「雨の青山」「・・・・・」
はい、キミが咲く美し都ですから、最終電車でよく行きました。 でも、別れてしまいました、そんな思い出がよみがえるときは 「ウナセラディ東京」がいいですね。
並び替え:
目黒が好きです。自分が育った町だから。目黒川沿いの桜が美しい。新宿は俺の街じゃない・・・
「東京音頭」が好きです。 住んでます。
東京には程々に行きます。 東京は新宿が好きです。買い物で行きます。
東京へは毎月行きます。隣の県在住です。 新宿、池袋が好きです。渋谷も好きですが若者が多すぎて。 「東京へは もう何度も行きましたね~」という 「マイペース」の歌、ありましたね。思い出しました
5回くらい行きました 今は銀座が面白いです 「たそがれの銀座」
東京へは何度も行きました。好きなのは土日のウインズ錦糸町辺りですね。みんな殺気立ってます。
3回行ったことがあります。 田舎者なのでにぎやかな東京が好きですね。 普段見ていないものを見たいです。
何度も行きました。 「ミーハー東京」が好きです。 話題のお店にばかり行ってしまいます。
数回しか行ったことがないんですが 東京タワーが好きです。
田舎生まれですが今は東京郊外に住んでいます。「たそがれの銀座」が好きです。
何回も行ってます。 「雨降る東京」が好きですね。
東京へはもう何度も行きましたね。 君の住む美し都ですから。 というのは置いといて、好きなのは下町。 谷根千あたりをのんびり歩きたいですね。
谷根千、という言葉、最近知りました。 http://www.sunfield.ne.jp/~cf-sarai/yanesen1.htm
何度も行きました。たそがれの銀座がいいですね。
東京に住んでいます。 利便性が高いのがいいですね。
・・・・
何度も行きました。 南青山や銀座のブランド軍艦店のある セレブな街が好きです。
何回か行きました。 寅さんの葛飾区柴又が好きです。
東京砂漠ですね。 結構無味乾燥な砂漠化した所が好きです。 群衆の中の孤独を味わえるのが東京です。 必要に人に干渉しない所がまたいい、そんな街です。 前川清の東京砂漠を聞きながら、散策するのが似合う街です。
大阪の人間です。 東京へは、仕事でもプライベートでも、何十回となく行っています。 大好きな町です。 ホテルの窓から眺める夜の東京が好きです。 お気に入りの歌は、マイペースの『東京』です。
東京生まれの東京育ちなので東京で毎日過ごしていました。 現在は結婚して埼玉県に住んでいます。 槇原敬之さんの「東京Days」が好きです。
数え切れません。 事務所が青山なので、青山が好きです 雨は嫌ですので 夕方の青山 ということで。
東京タワーです。 ライトアップされると凄く綺麗で良いですね^^
毎年、何度も行っております。 「東京砂漠」が好きです。
東京生まれですが、現在は近郊在住です。 下町育ちなので、是非下町(最近は非情に少なくなりましたが・・)の探訪をお勧めします。 好きなのは、まさにマイ・ペースさんと同じグループで「東京」
何度も行きました。「たそがれの銀座」が好きです。
東京しぐれが好きです。 東京は憧れの街、1度しか行ったことないな。。。
東京にはもう20年以上住んでいます。 今現在も東京在住です。 好きな歌は、「東京ラブソディー」です。
一度だけですね。 東京タワーが好きです。 冬の東京もいいですね。
冬もいいですよ http://www.youtube.com/watch?v=Zz__f7Vdk7g
はい、何度も行きました。 最近は出張が殆どです。 」「たそがれの銀座」ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る