今日の夕食は何食べますか・・・?
並び替え:
ケンタッキーでした!
11月22日の夕食は「おでん」を食べました。
昨晩はキムチ鍋しました~ 温かくなって幸せでした
今日はカレーなべでした。 とってもおいしかったです。 こうすると、お野菜がたくさん食べれました。
家族みんなで鉄板焼きです♥
焼きそばです。 調理も手軽なので…^^; てきとーです
普通の鍋だと思います。
かしわ鍋を食べます。
カレーを食べました!!
回転寿司に行ってました
ケンタッキーとパン食でした
ハンバーグを食べると思います。
炒め物 豚肉、白菜、玉葱 ヨーグルト 食パン 焼き魚
会社のひととすき焼きです。
多分、シチューですね^^母が言っていたので。それに、フランスパンをつけて食べます♪
すき焼きを食べようとおもいます。
家でモツ鍋を作るか、牛角に行くかのどちらかです。
肉うどんを食べました。 食べたら、体が温まりました。
すき焼きを食べました。
たらちりにして食べます。
エビチリ、ポトフ、野菜炒めをつくりました。
今日は鯛の煮付けとアジの塩焼きと味噌汁とご飯と和でした。昨日釣りにいったんでそのあまりですww
カレーライス。・。・。・。・
今日はお好み焼きでした
さんまの塩焼き みそ汁でした・
ロールキャベツ煮です。
食欲がないのでお茶漬けだけです
カレイの煮つけです。 いまコトコトと煮付けてます。
チキンカツ、コーンサラダ、野菜炒めのパスタ。
焼き魚と、芋の煮っ転がしと、豆腐の味噌汁でした。 本当はデザートもほしかったな・・・。
ミートローフコーンスープフランスパン
たきこみごはんでした
焼きそばです。 調理も手軽なので…^^;
カレーとサラダを食べます。
シジミ汁とご飯とから揚げです
これから夕飯です。 スパゲッティーです。
さんまの塩焼き&ご飯です
厚切りベーコン 大根の煮物
みそ煮込みうどんです☆ 赤みその街、岡崎に住んでいるので この時期は、味噌煮込みが多いです☆
「うどん」安かったのでうどんを食べます
今日は海鮮物を食べますw
しゃぶしゃぶですwwwww
お腹の調子を崩しているのでお粥に海苔くらいです
麻婆豆腐、 マカロニサラダ、 さばの味噌煮 メチャクチャですね、でも、冷蔵庫内の都合です(笑) ほんとはしゃぶしゃぶとか食べたいなぁ・・・
肉じゃがのようです。 お鍋が置いてありました。
カレーですね♪ 今日はトン汁にしよーか迷ったのですが… 娘の学校の給食がトン汁だったようなので☆
ぶりの塩焼き厚揚げの焼いたのトロロ芋大根とワカメの味噌汁の予定です。
カレーを食べます。部屋に臭いが!
今夜はとんこつ醤油鍋です。今日は雨で寒いですね。
今日はおでんを食べます。 今煮込み中です。
今日は簡単にうどんです。 今日は家族はだれも晩ご飯を食べなくて、わたしだけですので。
夕飯の買い物しに出かけてました。 今夜は、手羽元のさっぱり煮とマカロニサラダを作る予定です。 17:30から作り始めるようにしてます。
昼飯に食べ放題に行ったので夜は軽くお茶漬けを食べようと思ってます。
お寿司を食べに行きますよ
ラーメンを食べる予定です。
今日は、あったかいうどんと焼き魚にしようと 思います。
おでんを食べます。 あまり好きではないのですが・・・。
やきそばとグラタンとピザと・・・ まぁ、イタリアンですねっ
野菜たっぷりポトフにしようと思っています。
残り物のシチューと米と魚でしょうね。。。
今日は「ビーフシチュー」とパンの予定です。
ハンバーグ弁当を食べます。
今日はしょうゆラーメンを食べようと思います。^^
おでんです。 この時期は温まりますから、鍋ものがいいです。
たこ飯、ブリの照り焼きの予定です。
雨が降っていて寒いので、今夜は温かい湯豆腐に しようと思っています。 お豆腐と長ネギ、白菜、白滝を買ってきました。
シチューです 最近寒いですからww
今日は寒いので、おでんを食べます。
うどんの麺が安かったので焼きうどんを作ろうかと思います。あとはお惣菜のおかずを2品ほどです。
昨日作った野菜炒めの残りと豚汁を作ろうと思います。寒いので。
グラタンの予定です。
今日は雨で寒いので、キムチ鍋であったまります♪
昨日の残りのおでんイカのバター焼き味噌汁の予定です
炊き込みご飯、みそ汁と白菜の漬物です。 炊き込みご飯だと、おかずがなくてもOKです。
鮭のムニエルと豚汁です。
天ぷらを食べようかと思っていますよ。
今日は、グラタン、鮭の塩焼きの予定です。
きょうは、「おでん」のはずです。
焼き鮭 ごはん 味噌汁 納豆 きんぴら です。 普通の和食です。
今日は友達の家にお呼ばれ。「鍋」だそうです。野菜をたくさん食べるぞ!!
今日は疲れて帰ってきたので、簡単に「カレー」にしてしまおうと思います。 子供がエビ、イカが好きなので、シーフードカレーにしようと思います。
鯵のひらきが安かったので、それを焼いたものと、もやし中心の野菜いため。トマトサラダの予定です。 第三のビールと赤ワインとともにいただきます。
今夜はカレーライスです。久しぶりなので楽しみです。
白菜中心の水炊きの予定です。
今日は焼肉の予定です。
カレーライスの予定です。
もやしが余っているので、野菜炒めを作って食べようと思います☆ 冷蔵庫の中を片付けメニューです。
牡蠣のグラタンの予定です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る