女性に質問です。 男友達と二人で会っている時に、二人で飲みに行っているのと、映画を見ているのでは、どちらが他の人に見られると付き合っていると勘違いされやすいと思いますか?
並び替え:
映画ですね。 飲みに行くのは友達でもするけど、映画は好きな人と共感したいです。
どちらも思いやすいですが、 二人で飲みに行っている時の方が、仲がいい感じがして 付き合っていると思ってしまいます。
映画だと思いますね。
映画だと思います。デートに近い感じです。 お酒だといくらでも言いようがあります。
映画です。 勘違いすると思います。
映画を見ている。 男友達と飲みに行き話をするのならわかります。 映画に行って黙って同じ空間で過ごす理由がないような気がします。
映画です。 映画はデートに誘う口実にもよく使われるでしょ? 暗闇で隣同士で数時間いるのはある程度 好意を持ってないと出来ないと思う。
映画かな~~?飲みになら仕事帰りに、ちょいと仕事の事でってなるけれど、 映画は仕事帰りにちょいとってならないもんね~~><
私は、映画のほうだと勘違いすると思います。 実際、恋人どうしでデートするとき映画という項目があるとおもいませんか? よく、初デートは映画というのは私は聞きます。 飲みにいっているのは、男友達と思うことが多いと思います!
私の 経験からして 映画の方が勘違いします どちらも 二人で いるのは 付き合ってると 見られますが 食事の場合は 仕事仲間だとか 言いわけが 出来そうです
映画でしょうか? 飲みには男友達とも行きますが、映画はさすがに行かないです へんな雰囲気になっても困るので
映画ですね。 飲みは仕事終わりに行ったりする事ありますから、 飲んで帰りたいけど一人じゃ・・・って時のついで感もあります。 映画はわざわざ行くわけですし、仕事も関係ないので、 デートだなと思いますし、そう見られても当然でしょう。
映画を見ている方だと思います。 私も、遊びに誘われて映画を見に行きましたが、 たぶんカップルのように見られていましたよ。
飲みに行く方が付き合ってる感じだな。二人で飲み食いするってなんか親密な感じだし。
映画を見ている方です。
映画だと思います 飲みに行くのは部下だったりしますからね
どちらかといえば映画かなと思います。
勿論勘違いしますよ 付き合っていると思います
私も他の回答者さんと同じく映画の方が 恋人らしいかなと思いました。 が、 私の彼や男友達は、 「飲みに行く方が嫌だし、付き合っているように見える」 という人が多かったです。 映画だと目的があるけど 飲みに行くのは話すのが目的だし、 アルコールが入ると不安とのことでした。 男女間でも微妙に価値観の差が あるのかもしれないですね。。
映画の方が付き合ってるっぽいですね。
映画だと思います。デートに近い感じがするので。 飲んでいるのは「相談」とかでも飲むことがあるので。
映画を見ている方。 デートっぽいから。
どちらも二人でってことなら他の人から見たら付き合っていると思うと思うんですが・・・
どちらも付き合っていると勘違いされそうですがどちらかというと、2人で映画を見ているのほうが勘違いされそうです。
映画を見ている方です。 飲みに行くのは友達としてありますが 映画は見に行くことはしないと思います。
映画を観る方です。男女で友達同士の映画はあまり見かけないので。
どちらも2人でいれば勘違いされると思います
どちらにしても、二人でいるという時点で、傍から見たら勘違いされやすいとは思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る